Привод для распашных ворот FAAC 391

Привод для распашных ворот FAAC 391
ИП Всем Ворота +7 (343) 206-08-00

Привод для распашных ворот FAAC 391

договорная за шт

Производство ИТАЛИЯ. Бесшумная работа. Плавный ход. Момент - 250 Нм Вес створки - 300 Кг. Макс. Длина створки - 2 м Вес двигателя - 11,5 кг Угловая скорость - 13 о/сек Питающие напряжение - 230 V Количество циклов в день - 80 Напряжение на двигателе - 24 V Класс защиты IP - 44 http://vsem-vorota.ru/

Автоматика для ворот обеспечивает максимальный комфорт и удобство в эксплуатации. Купить автоматику для ворот по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Автоматика для ворот приводная" вы найдете продукцию лучших производителей. Качественная приводная автоматика Алютех, FAAC, CAME гарантирует надежную работу. Сравните цены на автоматику для распашных, откатных, секционных ворот. Вы сможете выбрать автоматику комплектом или по отдельности - двигатели для секций, приводы для откатных ворот, пульты ДУ.

Автоматические ворота не только удобны. Главная функция автоматики для ворот – безопасность и ограничение доступа на защищаемую территорию. Электроприводы ворот FAAC, DoorHan, GFA и других известных брендов плотно фиксируют конструкцию на замки. Управление механизмами осуществляется с пульта ДУ. Автоматика для распашных, откатных или секционных ворот имеет свои особенности. Так, для секционных ворот выбирают цепные или вальные приводы. На распашных воротах устанавливают приводы линейные, рычажные или гидравлические. Правильно подобрать и купить автоматику для ворот помогут консультации специалистов профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.