Асфальтобетонная смесь холодная РЕНОСФАЛЬТ, тара мешки 50 кг.

Асфальтобетонная смесь холодная РЕНОСФАЛЬТ, тара мешки 50 кг.
ООО БЕТОНСНАБ +7 (343) 288-53-86

Асфальтобетонная смесь холодная РЕНОСФАЛЬТ, тара мешки 50 кг.

8500.00 руб.

РЕНОСФАЛЬТ – это отечественный, высокотехнологичный инновационный продукт для круглогодичного качественного ремонта покрытий автомобильных дорог, аэродромов, площадей, пешеходных дорожек, полов промышленных предприятий и других подобных объектов. Применение РЕНОСФАЛЬТА не требует использования тяжелой дорожной техники, больших затрат энергии и труда рабочих, ограничения движения по ремонтируемому участку. Уникальные свойства РЕНОСФАЛЬТА обеспечиваются за счет целенаправленно организованной структуры материала, включающей жесткий полифракционный каркас из прочного щебня, устойчивого к эксплуатационным воздействиям, мелкого заполнителя и специального вяжущего с организованной микроструктурой, которое создает на каменном материале развитые слои, обеспечивая высокую плотность материала. Хорошее сцепление с ремонтируемым слоем. РЕНОСФАЛЬТ производится на современном, специально спроектированном оборудовании с высокой степенью автоматизации производственных процессов и контролируемых параметров.   РЕНОСФАЛЬТ  поставляется в мягких контейнерах МКР массой 1000 кг. РЕНОСФАЛЬТ может перевозиться любыми транспортными средствами, хранится на складе в течение 6 месяцев. РЕНОСФАЛЬТ может использоваться при температурах окружающего воздуха от -20°С до +30°С, что позволяет значительно расширить период ремонта.  Расход РЕНОСФАЛЬТА составляет 100 кг на 1м2 ремонтируемого покрытия при толщине слоя 5-7 мм.

Строительство любого объекта является незавершенным, если должным образом не оформлена прилегающая территория. В том случае, если же планируется строительство дороги или же оформление парковки для автомобилей, то тут уже никак не обойтись без таких материалов, как асфальт и битум. Последний просто незаменим в дорожном производстве. Он обеспечивает наибольшую прочность по сравнению с бетонными покрытиями, но требует использование специальной техники и особой подготовки материалов. Асфальтовое же покрытие менее прочное и требует периодического обновления. Точно так же, как с битумом, при укладке асфальта просто не обойтись без целого списка специальной асфальтоукладочной техники. Поэтому самостоятельно заниматься укладкой асфальта невозможно. Если Ваша цель — приобрести асфальт, битум или же сопутствующие материалы, вы находитесь в правильном разделе. Здесь представлены компании, готовые предложить вам интересующие вас стройматериалы разных производителей и марок, а также различных ценовых категорий. Ознакомившись с представленными компаниями, вы обязательно подберете для себя нужные материалы.

При проведении работ по облагораживанию территорию могут применяться различные материалы, как по цене, так и по качеству. Большое распространение получил такой материал, как геотекстиль, который не подвержен процессам гниения, воздействию различных микроорганизмов и может прослужить не менее двадцати пяти лет. Геотекстиль купить можно в специализированных магазинах по торговле строительными материалами. Купить геотекстиль - это значит решить многие проблемы, связанные с вредным воздействием окружающей природной среды на растения и деревья.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.