Щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА-10)
ООО БЕТОНСНАБ +7 (343) 288-53-86

Щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА-10)

3700.00 руб.

Щебеночно-мастичный асфальтобетон (сокращенно ЩМА) является мечтой любого дорожного работника, т.к. он полностью удовлетворяет всем требованиям в плане долговечности, ровности и шероховатости дорожного полотна. Этот материал был разработан в Германии в конце 60-х годов прошлого столетия, а в настоящее время ЩМА широко распространился по всему миру и пользуется заслуженной популярностью у «дорожников», как отличное решение для организации верхних слоев дорожного полотна. За рубежом известно более десяти марок ЩМА, российскими же стандартами регламентируется производство 3-х видов смесей, а именно ЩМА-10, ЩМА-15 и ЩМА-20. Марка асфальтобетона зависит от крупности щебня, который, соответственно имеет размеры до 10,15 и 20 мм. ЩМА используется для устройства верхних слоев дорожного покрытия при толщине от 3 до 6 см.

Строительство любого объекта является незавершенным, если должным образом не оформлена прилегающая территория. В том случае, если же планируется строительство дороги или же оформление парковки для автомобилей, то тут уже никак не обойтись без таких материалов, как асфальт и битум. Последний просто незаменим в дорожном производстве. Он обеспечивает наибольшую прочность по сравнению с бетонными покрытиями, но требует использование специальной техники и особой подготовки материалов. Асфальтовое же покрытие менее прочное и требует периодического обновления. Точно так же, как с битумом, при укладке асфальта просто не обойтись без целого списка специальной асфальтоукладочной техники. Поэтому самостоятельно заниматься укладкой асфальта невозможно. Если Ваша цель — приобрести асфальт, битум или же сопутствующие материалы, вы находитесь в правильном разделе. Здесь представлены компании, готовые предложить вам интересующие вас стройматериалы разных производителей и марок, а также различных ценовых категорий. Ознакомившись с представленными компаниями, вы обязательно подберете для себя нужные материалы.

При проведении работ по облагораживанию территорию могут применяться различные материалы, как по цене, так и по качеству. Большое распространение получил такой материал, как геотекстиль, который не подвержен процессам гниения, воздействию различных микроорганизмов и может прослужить не менее двадцати пяти лет. Геотекстиль купить можно в специализированных магазинах по торговле строительными материалами. Купить геотекстиль - это значит решить многие проблемы, связанные с вредным воздействием окружающей природной среды на растения и деревья.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.