Редикот ЕМ44 - эмульгатор для производства битумных эмульсий

Редикот ЕМ44 - эмульгатор для производства битумных эмульсий
ООО Уралтехноград +7 (343) 379-00-18

Редикот ЕМ44 - эмульгатор для производства битумных эмульсий

6,25Еврозакг руб. за шт

Эмульгатор для эмульсий ЭБК-1, ЭБК-2 (подгрунтовка, поверхностная обработка, ямочный ремонт) Redicote® - линейка эмульгаторов для производства битумных эмульсий. Битумные эмульсии применяются во всем спектре дорожных работ: подгрунтовка, ямочный ремонт, поверхностная обработка, холодный ресайклинг, покрытия типа сларри и т.д. Эмульгаторы Redicote® наряду с низкой дозировкой позволяют обеспечить высокую стабильность и качество битумной эмульсии. Akzo Nobel: «Строить правильно с первого раза!»

Другие товары рубрики Асфальтобетонные смеси.

Строительство любого объекта является незавершенным, если должным образом не оформлена прилегающая территория. В том случае, если же планируется строительство дороги или же оформление парковки для автомобилей, то тут уже никак не обойтись без таких материалов, как асфальт и битум. Последний просто незаменим в дорожном производстве. Он обеспечивает наибольшую прочность по сравнению с бетонными покрытиями, но требует использование специальной техники и особой подготовки материалов. Асфальтовое же покрытие менее прочное и требует периодического обновления. Точно так же, как с битумом, при укладке асфальта просто не обойтись без целого списка специальной асфальтоукладочной техники. Поэтому самостоятельно заниматься укладкой асфальта невозможно. Если Ваша цель — приобрести асфальт, битум или же сопутствующие материалы, вы находитесь в правильном разделе. Здесь представлены компании, готовые предложить вам интересующие вас стройматериалы разных производителей и марок, а также различных ценовых категорий. Ознакомившись с представленными компаниями, вы обязательно подберете для себя нужные материалы.

При проведении работ по облагораживанию территорию могут применяться различные материалы, как по цене, так и по качеству. Большое распространение получил такой материал, как геотекстиль, который не подвержен процессам гниения, воздействию различных микроорганизмов и может прослужить не менее двадцати пяти лет. Геотекстиль купить можно в специализированных магазинах по торговле строительными материалами. Купить геотекстиль - это значит решить многие проблемы, связанные с вредным воздействием окружающей природной среды на растения и деревья.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.