Арматура 12- 40, мерная и немерная

Арматура 12- 40, мерная и немерная
Арматура 12- 40, мерная и немерная Арматура 12- 40, мерная и немерная
ООО Легир +7 (343) 288-55-82

Арматура 12- 40, мерная и немерная

23000.00 руб.

Невероятно высокое качество арматуре строительной(горячекатаной) позволяют достичь современные технологии, специальные хим. составы, а так же термические обработки.Диаметр арматуры может быть варьироваться в диапазоне от 6 до 40 миллиметров, а вес одного метра от 0.23 до 10.21 килограмма. Класс арматуры(Аl; All; Аlll; АIV; АV или А300; А400; А500; А800 и др.) зависит от ее назначения, а так же механических и химических свойств. Когда на маркировке перед цифрой стоят две буквы ''Ат", значит арматура термически обработанная(Ат800), если же буква "Т" стоит после цифр, то с данной арматурой возможно работать электросваркой(А600Т). Рассмотрим некоторые классификации арматуры. По направлению в конструкции: Продольная воспринимает сжимающие или растягивающие нагрузки и препятствует появлению вертикальных трещит в растягиваемой зоне здания; Поперечная препятствует возникновению наклонных трещин, которые возникают из-за скалывающих напряжений возле опор. Также поперечная арматура связывает арматуру растянутой зоны с бетонов в сжатой зоне. По характеру профиля: круглая; периодического профиля(рифленая); гладкая. По условиям применения: с постоянным либо переменным напряжением. ООО "Легир" Применяет контроль качества к продукции в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. +7(343)288-55-82

Металлопрокат имеет широкое распространение в строительстве, коммунальном хозяйстве, сантехнических и сварочных работах. Трудно представить себе возведение монолитного железобетонного каркаса высотного здания, какое бы назначение ему не было уготовано, без армирования. Арматура для монолитного строительства применяется при конструировании полов, сооружении стен, строительстве тоннелей и других конструкций, из армированной стали изготавливаются каркасы и решетки. Арматура запорная нужна при прокладке трубопроводов, и без нее в строительстве тоже никак не обойтись.

Арматура для железобетона — это комплекс, соединенных между собой элементов, которые воспринимают растягивающее напряжение в железобетонных конструкциях.

Арматура включает в себя жесткие (швеллеры, уголки, прокатные двутавры) и гибкие элементы (вязанные или сварные каркасы и сетки, отдельные стержни гладкого и периодического профиля). Стержни для арматуры могут быть изготовлены из стеклопластика, дерева, стали и др.

Ассортимент арматуры настолько широк, что только специалист может знать, какая марка подходит для того или иного вида работ. Вся арматура по цене варьируется в зависимости от многих показателей, различается не только по химическому составу и технологии изготовления, но и по прочности, устойчивости к коррозии и свариваемости. В зависимости от механических и эксплуатационных свойств, она классифицируется и имеет свою маркировку.

Арматуру любую, в том числе армакаркасы, можно классифицировать по условиям применения, по назначению, по виду материалов, из которых она изготавливается.

Пользуясь нашим каталогом, вы всегда сможете приобрести арматуру по более выгодной цене. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.