Мел природный обогащенный ММС-2
ООО Промхим +7 (343) 385-94-88

Мел природный обогащенный ММС-2

327 руб. за шт

Область применения: * в резинотехнической и электротехнической, * в химической промышленности, * в кабельной промышленности, * в лакокрасочной промышленности, * в полимерной промышленности.

Другие товары рубрики Алебастр, гипс строительный.

Гипс, алебастр, мел широко применяются в строительстве как самостоятельно, так и в качестве добавок в известковые растворы. Купить гипс, алебастр, мел в Екатеринбурге, Челябинске просто - сравните цены в нашем Каталоге.

Алебастр (или строительный гипс) - это светлый порошок, который получают из гипсового сырья путем обжига и помола. Добавленный в известковый раствор, гипс ускоряет схватывание и увеличивает прочность. Благодаря свойствам гипса, изготавливаемые из него изделия имеют небольшую плотность, обладают несгораемостью, но боятся высокой влажности - при этом их прочность снижается.

Гипс используют для изготовления вяжущих материалов, внутренних отделочных работ, а также для создания рельефных украшений (так называемой лепнины) в помещениях. Цена гипса строительного (алебастра) различается в зависимости от марки прочности, времени твердения и степени помола. Гипс применяется для изготовления гипсовых изделий - гипсовых плит, панелей, гипсокартона, гипсоволокнистых листов, сухих штукатурок и шпатлевок.

Мел технический используют в качестве наполнителя в лакокрасочной, полимерной промышленности, для производства строительных, отделочных материалов. Мел не растворяется в воде. Молотый мел используется в качестве дешевого пигмента для побелки, покраски заборов, стен, бордюров. Купить гипс, мел можно в многослойных бумажных мешках различной фасовки - до 40 кг.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.