Гидроаккумулятор ГА 150 AQVAPOWER (горизонтальный)

Гидроаккумулятор ГА 150 AQVAPOWER (горизонтальный)
ИП Сантех-база +7 (992) 007-20-69

Гидроаккумулятор ГА 150 AQVAPOWER (горизонтальный)

100.00 руб.

Гидроаккумулятор предназначен для уменьшения гидравлических ударов на систему водоснабжения; накопления как холодной, так и горячей воды под давлением в системы водоснабжения; обеспечения благоприятной работы насоса системы водоснабжения и увеличения его ресурса путем уменьшения частоты его включения.Гидроаккумулятор может быть использован в качестве расширительного бака, компенсирующего расширение нагретой воды в замкнутых системах водяного отопления индивидуального типа. Чтобы заказать Гидроаккумулятор ГА 150 AQVAPOWER (горизонтальный), позвоните нам по телефону или оставьте заявку через сайт.

Ищете, где выгодно купить пуско-зарядное устройство, ИБП в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? В разделе Каталога «Аккумуляторы», где кроме них, вы сможете выбрать также пусковые устройства нужной модели. Агрегаты Титан, BlueWeld, Fubag, других известных марок, представленных здесь, позволяют быть уверенным в качестве и надежности. Прежде чем купить пускозарядные устройства 12, 24 V (В) и пр., определитесь с требованиями. Цены на аккумуляторы зависят от технических параметров, а одной из важных характеристик является мощность. Срок службы аккумулятора можно продлить, эксплуатируя его по назначению в соответствии с инструкцией.

Когда речь идет о том, чтобы купить резервный аккумулятор для автономного энергоснабжения дома, отечественного производства или импортный, помимо стоимости, выбор во многом определяют качество и возможности техники. Внимательно изучите прилагаемую документацию, а консультации специалистов помогут принять правильное решение. Зайдите в раздел Каталога, чтобы предварительно сравнить цены на аккумуляторы в Екатеринбурге, источники бесперебойного питания (ИБП), зарядно-пусковые устройства в Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.