Гидростоун - краска для бассейнов
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Гидростоун - краска для бассейнов

289.00 руб.

Водостойкая краска для защитно-декоративной окраски пористых цементно-песчаных и бетонных поверхностей бассейнов, резервуаров для воды Гидростоун — водостойкая краска для бетонных бассейнов • простота и удобство нанесения • повышенная износостойкость покрытия • водостойкость и водонепроницаемость • высокая химическая стойкость Гидростоун — водостойкое покрытие для бассейнов, однокомпонентная винилхлоридсодержащая краска для бетонных бассейнов и резервуаров. Покрытие отлично защищает бетон от воздействия воды, создавая водонепроницаемую пленку. Покрытие для бассейна устойчиво к соляным растворам, озонированной и хлорированной воде. Применение Покрытие Гидростоун применяется для защитно-декоративной окраски пористых цементно-песчаных и бетонных поверхностей бассейнов, резервуаров для воды. Способ применения Для нанесения краски поверхность должна быть сухой, очищенной от остатков старого покрытия, жира и грязи. Краска наносится на пористые цементно-песчаные поверхности методом пневматического распыления, валиком или кистью в 1-2 слоя. Второй слой рекомендуется наносить через 24 часа. При необходимости краска может быть разбавлена до рабочей вязкости сольвентом. После окончания работ инструмент очистить органическими растворителями (сольвент). Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха от +5°С. Температура эксплуатации от -40?С до +80?С. Цвет Базовые цвета: салатный RAL 6021, голубой RAL 5012. Другие цвета: на заказ по желанию заказчика. Расход Расход краски составляет 0,2-0,3кг на 1 кв.м. поверхности в зависимости от вида, марки бетона и его состояния. Меры предосторожности При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение. Использовать индивидуальные средства защиты. Хранение Состав хранить в прочно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей. Не нагревать. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения — 6 месяцев со дня изготовления. Технические данные Основа материала пвх смола Внешний вид пленки однородная полуглянцевая поверхность Массовая доля нелетучих веществ, % 44-50 Условная вязкость по В3-246 (сопло 4), сек, не менее 90-140 Время высыхания до степени 3 при t (20,0±0,5)°С, ч, не более 3 Твердость пленки после 72 ч, по маятнику М-1, усл. ед. 0.3 Стойкость к статическому воздействию воды при (20,0±2)°С, ч, не менее 48 Степень перетира, мкм, не более 60 ТУ 2313-007-98310821-2008

Другие товары рубрики Гидроизоляционные материалы.

Компании, представленные в этом разделе нашего каталога, занимаются установкой гидропароизоляции. Применение паро- и гидроизоляции в строительстве зданий дает возможность установить естественный температурный и влажностный режим в зданиях и кровельно-стеновых конструкциях. Создание такого режима препятствует образованию конденсата, гниению деревянных конструкций, уменьшает траты на отопление и повышает комфортность Вашего проживания в доме. Для гидропароизоляции фундамента необходимо применять специально предназначенные для этого строительные материалы.

Гидроизоляцией фундамента необходимо заниматься не на последних этапах строительства, а с момента закладки фундамента. Экономически выгоднее делать блочный фундамент, но получающиеся в таком случае стыки способствуют проникновению влаги внутрь здания. Необходимая гидроизоляция фундамента включает не только обработку стыков в стенах фундамента, но и всей плиты основания. Чаще всего для гидроизоляции используется специальная мастика. Высококачественная гидроизоляция фундамента защищает несущие конструкции от деформации и трещин.

Устройство гидроизоляции фундамента напоминает клапан – вода не проникает внутрь, но водяные пары свободно выходят наружу.

Следующим этапом общей гидроизоляции здания является гидроизоляция пола, препятствующая проникновению влаги в жилые комнаты. Делается гидроизоляция для полов любых видов. Проникающая гидроизоляция пола является последней разработкой способов изоляции от влаги. Она может применяться не только во время строительства, но и в период капитального ремонта, проводимого специализирующейся на этом компании.

Гидроизоляция пола и пароизоляция стен здания особенно актуальна в районах с повышенной влажностью воздуха. Грамотные специалисты помогут разобраться в массе самых разнообразных способов, материалов и смесей, помогающих защищать стены дома от негативного действия влаги. Некоторые используемые материалы обеспечивают комплексную изоляцию стен и кровли от воды и пара. Проводимая пароизоляция стен нужна, если в помещении использовались теплоизолирующие строительные материалы. Использование пароизоляции стен служит защитой утеплителя от накапливания в нем влаги. Для лучшей защиты делается два слоя пароизоляции, а между ними прокладывается утеплитель. Швы изолирующего материала проклеиваются бумажным скотчем. Установленная по всем правилам специалистами пароизоляция стен не даст появиться грибкам и плесени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.