Гидроизоляция - Гидроизоляция эластичная Аквафин-2К/М-Р Компонент А, 25кг

Гидроизоляция - Гидроизоляция эластичная Аквафин-2К/М-Р Компонент А, 25кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Гидроизоляция - Гидроизоляция эластичная Аквафин-2К/М-Р Компонент А, 25кг

1512.00 руб.

Применяется для надежной гидроизоляции минеральных поверхностей из монолитного и сборного железобетона, поверхностей из природного камня, кирпичной и каменной кладок, оштукатуренных поверхностей и стяжек. Применяется для внутренних и наружных работ против почвенной влаги, воды без напора и под давлением (подземных технических сооружений из железобетона, резервуаров (монолитных или сборных), очистных сооружений, канализации, плавательных бассейнов, террас, эксплуатируемых кровель, подвальных помещений (монолитных, сборных или каменных)). Применяется для надежной гидроизоляции под плиткой, если требуется долгосрочная водонепроницаемость при постоянной нагрузке водой, как например, в ванных комнатах и кухнях в жилых помещениях, частных и общественных санитарных помещениях, на балконах, террасах, в плавательных бассейнах, и обходных дорожках.

Компании, представленные в этом разделе нашего каталога, занимаются установкой гидропароизоляции. Применение паро- и гидроизоляции в строительстве зданий дает возможность установить естественный температурный и влажностный режим в зданиях и кровельно-стеновых конструкциях. Создание такого режима препятствует образованию конденсата, гниению деревянных конструкций, уменьшает траты на отопление и повышает комфортность Вашего проживания в доме. Для гидропароизоляции фундамента необходимо применять специально предназначенные для этого строительные материалы.

Гидроизоляцией фундамента необходимо заниматься не на последних этапах строительства, а с момента закладки фундамента. Экономически выгоднее делать блочный фундамент, но получающиеся в таком случае стыки способствуют проникновению влаги внутрь здания. Необходимая гидроизоляция фундамента включает не только обработку стыков в стенах фундамента, но и всей плиты основания. Чаще всего для гидроизоляции используется специальная мастика. Высококачественная гидроизоляция фундамента защищает несущие конструкции от деформации и трещин.

Устройство гидроизоляции фундамента напоминает клапан – вода не проникает внутрь, но водяные пары свободно выходят наружу.

Следующим этапом общей гидроизоляции здания является гидроизоляция пола, препятствующая проникновению влаги в жилые комнаты. Делается гидроизоляция для полов любых видов. Проникающая гидроизоляция пола является последней разработкой способов изоляции от влаги. Она может применяться не только во время строительства, но и в период капитального ремонта, проводимого специализирующейся на этом компании.

Гидроизоляция пола и пароизоляция стен здания особенно актуальна в районах с повышенной влажностью воздуха. Грамотные специалисты помогут разобраться в массе самых разнообразных способов, материалов и смесей, помогающих защищать стены дома от негативного действия влаги. Некоторые используемые материалы обеспечивают комплексную изоляцию стен и кровли от воды и пара. Проводимая пароизоляция стен нужна, если в помещении использовались теплоизолирующие строительные материалы. Использование пароизоляции стен служит защитой утеплителя от накапливания в нем влаги. Для лучшей защиты делается два слоя пароизоляции, а между ними прокладывается утеплитель. Швы изолирующего материала проклеиваются бумажным скотчем. Установленная по всем правилам специалистами пароизоляция стен не даст появиться грибкам и плесени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.