Гидропломбы Шомбург - Раствор для силикатизации Аквафин (Aquafin)-F, 12кг

Гидропломбы Шомбург - Раствор для силикатизации Аквафин (Aquafin)-F, 12кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Гидропломбы Шомбург - Раствор для силикатизации Аквафин (Aquafin)-F, 12кг

3370.00 руб.

AQUAFIN-F является готовым к применению раствором для гидрофобизации и силикатизации на основе гидрофобных кремниевых соединений. AQUAFIN-F гидрофобизирует и сужает или перекрывает капиллярную структуру в бетоне и каменной кладке. Перекрытие капиллярной структуры обусловлено взаимодействием с известью с образованием нерастворимых, прекращающих капиллярное впитывание, химических соединений. Он не вызывает коррозии арматурной стали. AQUAFIN-F не пригоден для конечной (финишной) обработки поверхностей таких строительных материалов, как, например, бетон, каменная кладка, штукатурка и т.д. AQUAFIN-F применяется там, где необходимо добиться прекращения капиллярного подсоса воды посредством создания внутреннего гидрофобного эффекта и сужения или перекрытия капилляров.

Компании, представленные в этом разделе нашего каталога, занимаются установкой гидропароизоляции. Применение паро- и гидроизоляции в строительстве зданий дает возможность установить естественный температурный и влажностный режим в зданиях и кровельно-стеновых конструкциях. Создание такого режима препятствует образованию конденсата, гниению деревянных конструкций, уменьшает траты на отопление и повышает комфортность Вашего проживания в доме. Для гидропароизоляции фундамента необходимо применять специально предназначенные для этого строительные материалы.

Гидроизоляцией фундамента необходимо заниматься не на последних этапах строительства, а с момента закладки фундамента. Экономически выгоднее делать блочный фундамент, но получающиеся в таком случае стыки способствуют проникновению влаги внутрь здания. Необходимая гидроизоляция фундамента включает не только обработку стыков в стенах фундамента, но и всей плиты основания. Чаще всего для гидроизоляции используется специальная мастика. Высококачественная гидроизоляция фундамента защищает несущие конструкции от деформации и трещин.

Устройство гидроизоляции фундамента напоминает клапан – вода не проникает внутрь, но водяные пары свободно выходят наружу.

Следующим этапом общей гидроизоляции здания является гидроизоляция пола, препятствующая проникновению влаги в жилые комнаты. Делается гидроизоляция для полов любых видов. Проникающая гидроизоляция пола является последней разработкой способов изоляции от влаги. Она может применяться не только во время строительства, но и в период капитального ремонта, проводимого специализирующейся на этом компании.

Гидроизоляция пола и пароизоляция стен здания особенно актуальна в районах с повышенной влажностью воздуха. Грамотные специалисты помогут разобраться в массе самых разнообразных способов, материалов и смесей, помогающих защищать стены дома от негативного действия влаги. Некоторые используемые материалы обеспечивают комплексную изоляцию стен и кровли от воды и пара. Проводимая пароизоляция стен нужна, если в помещении использовались теплоизолирующие строительные материалы. Использование пароизоляции стен служит защитой утеплителя от накапливания в нем влаги. Для лучшей защиты делается два слоя пароизоляции, а между ними прокладывается утеплитель. Швы изолирующего материала проклеиваются бумажным скотчем. Установленная по всем правилам специалистами пароизоляция стен не даст появиться грибкам и плесени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.