Ремонтные смеси КТ трон - 3
ООО Завод КТтрон +7 (343) 253-60-30

Ремонтные смеси КТ трон - 3

45 руб. за кг

Тиксотропные ремонтные материалы КТ трон-3, КТ трон-3 Т500 и КТ трон-4 используются, если требуется восстановление геометрии и несущей способности конструкций. Эти материалы позволяют быстро выполнить ремонтные работы, причем прочность ремонтных материалов соответствует высокомарочным бетонам марок М600. Ремонт, как правило, проводится перед выполнением работ по гидроизоляции. Литьевые ремонтные материалы КТ трон-3 Л400 и КТ трон-3 Л600 предназначены для восстановления геометрических и эксплуатационных показателей бетонных, железобетонных и каменных конструкций, а также для заполнения пустот в строительных конструкциях, методом бетонирования. Толщиной нанесения от 5 мм. Максимальная толщина не ограничена. Материал литьевой, при заливке тонких и густоармированных конструкций не требуется виброуплотнение. Раствор не расслаивается.

Компании, представленные в этом разделе нашего каталога, занимаются установкой гидропароизоляции. Применение паро- и гидроизоляции в строительстве зданий дает возможность установить естественный температурный и влажностный режим в зданиях и кровельно-стеновых конструкциях. Создание такого режима препятствует образованию конденсата, гниению деревянных конструкций, уменьшает траты на отопление и повышает комфортность Вашего проживания в доме. Для гидропароизоляции фундамента необходимо применять специально предназначенные для этого строительные материалы.

Гидроизоляцией фундамента необходимо заниматься не на последних этапах строительства, а с момента закладки фундамента. Экономически выгоднее делать блочный фундамент, но получающиеся в таком случае стыки способствуют проникновению влаги внутрь здания. Необходимая гидроизоляция фундамента включает не только обработку стыков в стенах фундамента, но и всей плиты основания. Чаще всего для гидроизоляции используется специальная мастика. Высококачественная гидроизоляция фундамента защищает несущие конструкции от деформации и трещин.

Устройство гидроизоляции фундамента напоминает клапан – вода не проникает внутрь, но водяные пары свободно выходят наружу.

Следующим этапом общей гидроизоляции здания является гидроизоляция пола, препятствующая проникновению влаги в жилые комнаты. Делается гидроизоляция для полов любых видов. Проникающая гидроизоляция пола является последней разработкой способов изоляции от влаги. Она может применяться не только во время строительства, но и в период капитального ремонта, проводимого специализирующейся на этом компании.

Гидроизоляция пола и пароизоляция стен здания особенно актуальна в районах с повышенной влажностью воздуха. Грамотные специалисты помогут разобраться в массе самых разнообразных способов, материалов и смесей, помогающих защищать стены дома от негативного действия влаги. Некоторые используемые материалы обеспечивают комплексную изоляцию стен и кровли от воды и пара. Проводимая пароизоляция стен нужна, если в помещении использовались теплоизолирующие строительные материалы. Использование пароизоляции стен служит защитой утеплителя от накапливания в нем влаги. Для лучшей защиты делается два слоя пароизоляции, а между ними прокладывается утеплитель. Швы изолирующего материала проклеиваются бумажным скотчем. Установленная по всем правилам специалистами пароизоляция стен не даст появиться грибкам и плесени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.