КУИЗО, ПКФ

О компании

КУИЗО г.Челябинск  специализируется на предоставлении услуг дизайна интерьера "Neo-Interior" , а также на производстве декоративного камня под торговой маркой "Neo-Stone" .

«Каменные обои
»- это отделочная плитка, которая представляет собой сочетание современных технологий и высоких ожиданий потребителей.

Основные преимущества при работе с "каменными обоями":

  • Экологичность
  • Паропроницаемость
  • Теплота и приятная текстура
  •  Идеальная имитация фактуры натурального камня
  • Ультратонкие - 6-10 мм
  • Малый удельный вес - менее 10 кг/м
  • Достаточная механическая прочность на сжатие и изгиб
  • Высокие эксплуатационные качества

      Анализ особенностей применения облицовочного камня из бетона в интерьерном декоре привел к созданию новой концепции искусственного камня под названием «Каменные обои». «Каменные обои» представляют собой настенную облицовочную плитку со сложным и изысканным декором. «Каменные обои» очень точно копируют внешний вид натурального камня и декоративного кирпича, легко имитируют текстуру дерева или состаренную керамику.

    Ультратонкая плитка «Каменные обои» очень легкая – ее вес не превышает 10 кг. на 1 кв.м., что позволяет легко ее монтировать на любые типы поверхности, включая гипсокартон, газобетон и пенопласт. Толщина каменных обоев составляет не более  6-10 мм., что исключает засорение пылью и рационально использует пространство (актуально для маленьких помещений). При этом качество имитации фактуры дикого камня, натурального дерева или глиняного кирпича не уступает искусственному камню из бетона. Такой эффект обеспечивается за счет профессионального прототипирования декоративной поверхности камня: это сочетание остроты и четкости фактуры с амплитудой и углами перепада рельефа. При производстве «Каменных обоев», нами используется 100% формовочный гипс (марки Г-6, Г-7) без удешевления основы ( песок, древесная стружка и т.п.). Окраска камня происходит путем добавления пигмента непосредственно в заливочную смесь, что гарантирует стойкость цвета.

Каменные обои прекрасный материал для отделки практически любых интерьров жилых, коммерческих и общественных помещений ( кроме помещений с повышенной влажностью, главным образом ванных комнат)

 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader