Воды Урала, ООО

О компании

О компании

Предприятие образовано в 2000 году для оказания технической помощи в решении проблем, связанных с подготовкой воды для паровых и водогрейных котлов и выполнения комплекса услуг по разработке эксплуатационной документации котельной.

В 2013 году в связи с реорганизацией закрытых акционерных обществ открыто ООО «Воды Урала», которое является правопреемником ЗАО НПО «Воды Урала».

Специалисты компании обладают большим опытом работы, владеют современными технологиями обработки воды.

ООО «Воды Урала» имеет Свидетельство СРО о допуске к работам, перечисленным в приложении к СРО.

Ответственность, которая может наступить в случае причинения вреда вследствие недостатков работ застрахована на сумму 1000 000 000 рублей.

Мы готовы к сотрудничеству если:
- Вы решили купить котел и уже выбрали источник водоснабжения. Обратитесь к нам, мы поможем выбрать оптимальную подготовку воды для Вашего котла, учитывая состав используемой воды.
- Вам необходимо провести пуско-наладочные работы, составить режимные карты по котлам и водоподготовке. Мы сделаем это быстро, качественно и недорого.
- Ваша водоподготовка морально и физически устарела. Ремонт или новое оборудование? Обратитесь к нам, мы дадим Вам дельный совет, и если необходимо, подберем оборудование.
- У Вас нет деаэратора. И приобретать его дорого. Обратитесь к нам, мы поможем Вам химически нейтрализовать агрессивные газы. 
- Вам предложили купить недорого большую партию ионообменного материала, Вы сомневаетесь и правильно делаете. Проверьте у нас этот материал на соответствие ГОСТу и только после этого приобретайте. 
- Вы хотите обрабатывать воду для котла антинакипинами. Правильное решение. Обратитесь к нам, мы поможем его осуществить подобрать реагент, оборудование, провести монтаж и наладку.
- Вы сделали замену ли ремонт трубопроводов питьевой воды. Требуется их дезинфекция. Обратитесь к нам мы эту работу выполняли неоднократно и оперативно.
- Трубопроводы оборотного цикла Вашего предприятия подвержены биологическим обрастаниям. В воде присутствуют взвешенные вещества, бактерии и водоросли.

Обратитесь к нам. Наши реагенты - биоциды решат эту проблему в течение месяца.

Товары и услуги

Насос DLX-MF/M
Цена в руб.: договорная за шт

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader