Уральский завод строительной индустрии, ООО

О компании

«Уральский завод строительной индустрии» является одним из лидеров среди аналогичных предприятий, изготавливающих сэндвич панели и металлоконструкции для применения их в разных отраслях жизнедеятельности. Благодаря новому высокотехнологичному оборудованию, мы производим сэндвич панели только высокого качества.

Мы предлагаем своим клиентам кровельные и стеновые сэндвич панели, состоящие из трех слоев: металлических поверхностей с обеих сторон и утеплителя внутри. В качестве утепления такой панели используется либо минеральная плита на базальтовой основе, либо пенополистирол. Данные трехслойные металлические панели идеально подходят для строительства быстровозводимых сооружений.

Уральский завод строительной индустрии одним из первых на Урале стал проектировать и строить быстровозводимые жилые здания, производить ЛСТК на основе современных технологий. Многочисленные партнёры характеризуют наше предприятие, как лидирующего производителя лёгких металлоконструкций. 

Мы давно зарекомендовали себя в качестве стабильного бизнес-партнера, который качественно и своевременно выполняет работы на всех этапах деятельности, от проектирования и производства до строительства. Производственная модернизация позволила заводу установить конкурентоспособные цены на свою продукцию и значительно улучшить эффективность.

 

Товары и услуги

Cтеновые и кровельные сэндвич панели
Цена в руб.: по запросу за кв.м

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader