Альком, ООО

О компании

DURISOL – рациональная строительная система.

Мы предлагаем Вам новую систему строительства домов из блоков несъемной опалубки.

Группа компаний DURISOL известна как производитель бетона с заполнителем из древесной щепы (так называемого легкого бетона) с 30-х годов прошлого века и располагает мировым опытом в области производства и применения блоков DURISOL в монолитном строительстве.

Простота и легкость в применении обеспечивают быстроту монтажа и существенное снижение затрат по сравнению с традиционными технологиями капитального домостроения. При этом, в зависимости от проекта, стоимость составляет от 15 тысяч рублей за квадратный метр площади, что открывает широкую перспективу в строительстве жилья эконом класса.

Стены из DURISOL пожаробезопасны, они обладают хорошей звукоизоляцией и эффективно сберегают тепло в доме, позволяя тем самым экономить на отоплении.

Технология DURISOL существует более 70 лет, дома построенные в Европе в середине 50-х годов прошлого века стоят до настоящего времени без каких-либо заметных признаков разрушения. Можно добавить, что она отлично подходит для возведения как малоэтажных, так и многоэтажных зданий, в том числе и в сейсмически опасных районах.

 

 

Товары и услуги

Durisol - блоки несъемной опалубки
Цена в руб.: от 130 до 340 за шт

Объявления

Продажа блоков несъемной опалубки
Блоки Durisol - система несъёмной опалубки, предназначенная ...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader