Калачевский пенобетонный завод БИОБЛОК, ООО

О компании

Южный Урал - это богатейшие недра, многовековые промышленные традиции и трудолюбивые люди. Опираясь на эти ресурсы, в 2007 году мы приняли решение создать Калачевский пенобетонный завод.            

 

        Для выпуска пеноблока мы используем автоматизированную линию МЕТЕМ АЗП-03, сделанную на Урале, руками пермских инженеров. 100 000 кубов качественного, абсолютно безопасного для здоровья пеноблока - ежегодный результат нашей работы. На нашем предприятии трудятся более 50 человек,   весь персонал проходит обязательное обучение и сертификацию в соответствии с внутренним регламентом предприятия.

Выбирайте сами скорость строительства!

          Вы покупаете не блоки, а время и удобство. Хотите складывать дом своими силами по выходным, не торопясь? Мы привезем вам надежный пеноблок классического размера, который легко поднять и сложить, даже не будучи богатырём. Торопитесь? Обратите внимание на крупногабаритные блоки размером с ФБС. Если есть кран - к перекрытию крыши вы приступите уже через пару дней, и это не шутка!

            В ассортименте - только абсолютно ровные пенобетонные блоки:

  •             для стен: 588x300x188, 588x300x250, 588x300x376 мм
  •             для перегородок: 588x300x125 мм
  •             крупногабаритные блоки: 2400х600х400, 2400х600х300 мм

Никаких формальных проверок. Продаем то, в чем уверены.

         Для того, чтобы вы получили блок по ГОСТ 25485-89, мы сами проверяем абсолютно каждую партию, которую делаем из сырья, вновь поступившего на завод. Высокое качество нашего блока подтверждает своими протоколами Центральная строительная лаборатория ООО СК “Высотник” (г.Челябинск).

Все, что мы смешиваем при производстве пеноблока, точно безопасно для человека и окружающей среды. Вы получаете пеноблок из высокомарочного цемента, чистого карьерного песка и пенообразователя на основе животного белка.

         Наша линия тщательная дозирует компоненты для пенобетона, ее погрешность - всего 0,1% - 0,2%. У нас соотношение цемента, песка и пенообразователя никогда не отклоняется от нормы. Поэтому вы приобретете пеноблок, строго соотвествующий ГОСТ 25485-89.

 

Новости компании

Подняли стены? Приходите на КПЗ "БИОБЛОК" окнами
Подняли стены? Приходите на КПЗ "БИОБЛОК" окнами 
В этом сезоне КПЗ «БИОБЛОК» начал поставки высококачественных пластиковых окон на рынок Челябинской области.
Пенобетон - инновационный утеплитель домов микрорайона "Премьера"
Пенобетон - инновационный утеплитель домов микрорайона "Премьера" 
Весной этого года мы разработали и опробовали технологический процесс по утеплению плит межэтажного перекрытия наливным пенобетоном. Этот инновационный способ утепления с успехом внедряется нашими специалистами при строительстве домов микрорайона «Премьера».
Начинает работу дисконтный клуб Калачевского пенобетонного завода «Биоблок»
Начинает работу дисконтный клуб Калачевского пенобетонного завода «Биоблок» 
25 июля мы официально открыли наше новое подразделение – дисконтный клуб для покупателей нашего завода. Мы создали его для удобства и экономии, чтобы покупка нашего блока приносила не только прочность вашему дому, но и пользу вашему бюджету.

Товары и услуги

Акции

Пенобетонная стяжка: дома тепло и тихо. От 300 р/м2 16.11.2016
КПЗ «БИОБЛОК»: крупногабаритный пеноблок от 1000 р 16.11.2016

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader