Базис-Строй, ООО

О компании

Компания «Базис-Строй» — официальный производитель полисиролбетонных блоков в Сургуте. В компании ООО «Базис-Строй» вы можете приобрести качественный цемент, раствор, а также другие сопутствующие материалы с доставкой по ХМАО и ЯНАО..

Желаем успехов в строительстве!

 

Справедливые цены от производителя

Внимание! Мы не «перезаказываем» свою продукция, а сами изготавливаем. Следовательно, даем справедливые цены. Теперь нет необходимости завозить это материал из других регионов.

Гарантированное качество

В работе мы используем только качественное и сертифицированное сырье и всегда можем предоставить необходимую на них документацию.

Реальные сроки и их соблюдение

Мы не назначаем несбыточных сроков поставки. Но назначенные всегда соблюдаем. День в день. Если нужно организуем круглосуточную работу с целью сокращения сроков до минимума.

Выполнение заказов в сжатые сроки

Блоки из наличия мы отгружаем в течение 24 часов с момента заявки. Сроки поставки больших или нестандартных объемов оговариваются отдельно. Для этого у нас всегда есть необходимые материалы.

Производство нестандартных блоков

Мы понимаем, что условия работы вашей могут быть специфичными, поэтому производим блоки на заказ, чтобы у вас  был идеальный материал для работы.

Скидки, бонусы и гибкие условия оплаты

Предусмотрены скидки от объема, личные скидки, а также бонусы. Условия оплаты – разные: от 100% предоплаты до частичной или полной отсрочки платежа. Все обсуждается!


 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader