Челснаб, ООО

О компании

Мы работаем на строительном рынке региона не один год.  За время работы наша компания заняла прочные позиции на строительном рынке.  Мы заработали репутацию надежного поставщика строительной продукции и стремимся занять лидирующие позиции в своем сегменте.

Мы стремимся предложить нашим клиентам полный набор строительных материалов для строительства. Мы работаем с ведущими широко известными производителями Уральского региона и  Кемеровской области. Наша компания работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя поставщиками строительных материалов, качество продукции которых подтверждено сертификатами и паспортами качества.

Наши цены всегда были и будут оставаться привлекательными для оптовых и розничных клиентов. При этом, качество предлагаемого нами ассортимента отвечает высоким стандартам и подтверждено соответствующими сертификатами и паспортами.

Доверительное сотрудничество с партнерами, чью продукцию мы представляем, помогает вам экономить сейчас.

Мы работаем с проверенными транспортными компаниями на постоянной основе, что позволило сформировать наиболее выгодный прайс на доставку для наших клиентов. Постоянный контроль транспорта задействованного в доставке продукции способствует тому, что наши клиенты получают купленные строительные материалы точно в срок. Используется как большегрузный транспорт, так и «газели» для транспортировки товара по Челябинску, Челябинской области и прилегающим территориям.

Для удобства наших розничных покупателей мы имеем в своем распоряжении грузовые машины с манипулятором, что позволяет нашим клиентам экономить на аренде погрузочно-разгрузочных механизмов.

Работая в условиях жесткой конкуренции, мы стремимся к построению длительных взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Мы держим свое слово.

ООО «Челснаб» всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с производителями строительных материалов, дилерами, проектными и подрядными организациями, отделами снабжения и комплектации предприятий.

Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента или партнера. Уверены, мы сможем сотрудничать взаимовыгодно на общее благо.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader