УралГазоблок, ООО

О компании

Свердловский завод «УралГазоблок» занимается производством прочных газобетонных блоков идеальной геометрии.

При изготовлении используются лучшее сырье, подобранное в результате многочисленных испытаний на прочность, теплопроводность и эстетические качества.

 Работаем без выходных, отгрузка осуществляется в любой удобный для вас день. Для тех клиентов, которым удобно получить нашу продукцию на своей территории, мы осуществляем доставку. Мы доставляем готовую продукцию по всей территории Свердловской, Пермской, Челябинской, Тюменской и Курганской области. Условия доставки оговариваются индивидуально.

 УралГазоблок – надежный партнер, поэтому с нами сотрудничают ведущие предприятия региона:

  • Строительные компании, специализирующиеся как на малоэтажной, так и на многоэтажной застройке
  • Оптовые компании
  • Строительные супермаркеты и рынки
  • Частные застройщики (коттеджное строительство, поселки)

 Применяемая технология производства неавтоклавного газобетона является самой передовой на территории России, что позволяет получать ровные блоки требуемой прочности. Неавтоклавный газобетон завода «УралГазоблок» - это превосходный результат сочетания проверенных технологий и новейшего оборудования.

 Мы открыты для диалога и нацелены на долгосрочное сотрудничество с заинтересованными участниками рынка строительных услуг и из смежных отраслей.

 Время и деловая репутация наших партнеров являются непреложной ценностью, поэтому мы строго соблюдаем своевременное исполнение взятых на себя обязательств.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader