Росопалубка, ООО

О компании

Наша компания предлагает вашему вниманию комплектацию для объектов монолитного домостроения стальными и алюминиевыми щитами опалубки стен и комплектующими к ним.

Мы продаем уже известные бренды опалубочных систем: Гамма, Опрус, Альфа, Meva, Дак, Крамос, Агрисовгаз. Также мы являемся эксклюзивными дилерами заводов производящим опалубку (Пекомо, Европа).

При заказе, наши специалисты бесплатно рассчитают комплект по Вашему проекту.

Сроки поставки оборудования в самые кратчайшие сроки
Приглашаем Вас к выгодному и надежному сотрудничеству. Предоставляем гибкую систему скидок и удобную форму оплаты.


Где купить опалубку? Сколько будет стоить подобная покупка? – такие вопросы интересует многих начинающих строителей. Купить опалубку можно у производителей, также можно купить опалубку или подобные системы у крупных поставщиков.
Еще несколько лет назад в строительстве зданий применяли конструкции, которые собирали на заводах. После этого их привозили на непосредственное место строительства. Купить такую конструкцию не составляло труда. Но это весьма неудобный способ. Во-первых, в плане стоимости, а во-вторых, с точки зрения затрачиваемого на производство времени. Следует отметить, что купив балки опалубки и также другие элементы, собирающиеся на заводе, вы натолкнетесь на ряд недостатков, а самым главным из них является то, что они ограничены в формах. То есть, например, купив определенную систему, вы можете столкнуться с тем, что проектные данные объекта могут не совпадать с возможностями определенного сборочного цеха. Поэтому размеры купленной опалубки, изготовленные на заводах, должны совпадать с размерами, указанными в чертежах, иначе потом будут выявляться большое количество проблем.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader