СВК-Бетон, ООО

О компании

Компания основана в 2006 году и за эти 9 лет успешно зарекомендовала себя на строительном рынке города Екатеринбурга и Свердловской области. На данный момент мы располагаем внушительными производственными мощностями, 2 бетонных завода общей выгрузной способностью 180 метров кубических продукции в час, что позволяет удовлетворять любые потребности клиентов.

В среднем машина объем 9 м3 грузиться продукцией 3 минуты 20 секунд. С такими показателями мы с легкостью можем осиливать монолитные плиты в несколько тысяч м3 бетона непрерывной заливки.

            Емкости под цемент общим объемом 630 тонн позволяют изготовить в среднем 2 000 м3 бетона без дозагрузки силосов цементом, вывод – мы имеем хорошую автономность. А два наших завода гарантируют безопасную и не прерывную заливку любых конструкций, так как даже выход из строя одного завода не сорвет поставки продукции. Выход из строя обоих заводов одновременно маловероятен.

            Склады инертных при заводах позволяют хранить 10 000 тонн щебня и 10 000 тонн отсева. Это запас в среднем на 15 дней.

            Собственная транспортная компания СВК Логистик со своим автопарком позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции клиентам, так же производить завоз инертных материалов для нужд наших заводов.

            Наши заводы оборудованы электрогенераторами по 500 кВт/час на случай поломки основных электросетей.

            Отдельного внимания заслуживает наша лаборатория. Мы обновили полностью все оборудование в марте 2015 года. Она отвечает всем требованиям ГОСТов и СНиПов РФ. Вся продукция, инертные материалы тщательно проверяется в обязательном порядке. Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции. Так же мы оказываем услуги по выездному контролю конструкций неразрушающим методом.

            Подводя итог вышесказанному, хочется еще раз отметить наши конкурентные преимущества, такие как – высокая производительность заводов, автономность, качество продукции, лаборатория.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader