Вода в дом, ИП

О компании

    В настоящее время нередко встает вопрос автономного водоснабжения жилых или промышленных объектов в условиях отсутствия системы централизованного водоснабжения. Особенно это актуально для частных домов в дачных и коттеджных поселках. Для небольших домашних хозяйств используются колодцы, однако качество воды напрямую зависит от осадков и поверхностных загрязнений почвы. Поэтому скважина не имеет полноценной альтернативы.

   Компания «Вода в дом» выполняет работы бурения скважин на воду на начальных этапах строительства любой сложности и назначения в Екатеринбурге, Свердловской и Челябинской обалстях. Осуществляем такие работы, как бурение промышленных и бытовых скважин на воду глубиной до 150 м, а так же разведочное бурение с отбором керна и проведение геолого-физических изысканий.

 Высокий уровень квалификации наших сотрудников, имеющих двадцатилетний опыт работы в этой области, гарантирует качественное и своевременное выполнение проектов любой сложности и объема, не зависимо от того, решили ли Вы добыть воду на даче или обеспечить водой целый коттеджный посёлок.

  Существует несколько факторов, от которых зависит цена бурения скважин.

  • предварительный выезд специалиста на объект (при необходимости);
  • отдаленность проезда техники с оборудованием до дачи или другого места проведения работ;
  • присутствие в ходе процесса установки эксплуатационной и обсадной колонны;
  • работы по прокачке скважины.

   Чтобы заказать бурение скважины в и узнать о том, сколько стоит такая работа, просто позвоните к нам в компанию.

  На все пробуренные скважины дается гарантия 5 лет. Также по окончании работ предоставляется паспорт скважины. Бурение скважин на воду осуществляется по строительным нормам, с соблюдением технологии, что дает возможность получать качественную воду из скважин постоянно и в течении долгого времени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader