Гекон, ПКФ, ООО

О компании

Наша компания основана в 2005 году. Основными видами нашей деятельности стали землеройные работы, поставки нерудных материалов, как автотранспортом, так и железнодорожными перевозками.

В 2008 году нами были приобретены импортные самосвалы и экскаватор Hitachi ZX-330, для того чтобы обеспечить наших клиентов бесперебойной поставкой нерудных материалов и выполнять работы на выемке котлованов, сносу зданий и предоставлению услуг грузового транспорта. Мы гордимся нашими объектами, на которых выполняли работы в качестве подрядчика, субподрядчика либо по договору оказания услуг и по праву считаем их знаковыми для нашего города. За 5 лет нами выполнены работы в объеме не менее 500.000 м3, что подтверждает нашу компетентность и доверие к нам со стороны наших партнеров.

В 2009 году создан отдел, отвечающий за поставки строительных материалов, чтобы удовлетворить потребности как частного строителя, так и крупные строительные предприятия. Специализация отдела – ЖБИ, бетон, пеноблок, твинблок, лакокрасочные изделия. Специалисты отдела всегда с удовольствием проконсультируют по всем вопросам, связанным с вышеперечисленными группами продукции. За время работы отдела мы стали надежными поставщиками материалов для строительства частных коттеджей и коттеджных поселков, предприятий занимающихся отделочными работами и строительства гражданских и промышленных объектов как в Свердловской области так и в ХМАО и ЯНАО.

Нашими основными целями, задачами и приоритетами мы считаем выстраивание долгосрочных партнерских отношений, гибкую ценовую политику и ориентированность на результат во взаимоотношениях с клиентами. В нашем лице Вы увидите надежность в работе!

С уважением, директор ООО ПКФ «Гекон» Реутов Кирилл Валерьевич

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader