Перспективные технологии-Тюмень, ООО

О компании

Компания «Перспективные технологии-Тюмень» производит по собственной запатентованной технологии инновационное теплозащитное покрытие.

ООО «Перспективные технологии» является одним из ведущих российских предприятий в сфере разработки и производства красящих покрытий для повышения энергоэффективности зданий и сооружений, производственной инфраструктуры, снижения теплопотерь, защиту от ожогов и устранение конденсата.

Современное теплозащитное покрытие KARE позволяет эффективно решать следующие задачи:

  • снизить теплопотери в 7 раз;
  • значительно снизить расходы на обслуживание теплоизоляции (покрытие экологически чистое, наносится как обычная краска, не требует ухода и служит не менее 15 лет);
  • обеспечить выполнение норм и требований Федерального закона Российской Федерации от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности»;
  • обеспечение требований СанПиНов и СНиПов в области гигиенических норм и правил безопасности;
  • обеспечить выполнение программы импортозамещения (процент собственного производства теплозащитных покрытий ООО «Перспективные технологии» превышает 80%).
  • Система контроля качества производства сертифицирована по системе ISO-9001.

За время работы нашей компании были осуществлены работы по теплозащите промышленных объектов крупнейших предприятий России, жилых комплексов в разных городах России, производственной инфраструктуры нефтяной, газовой и пищевой отрасли.

Новости компании

Производства жидкой теплоизоляции в Тюмени
Производства жидкой теплоизоляции в Тюмени 
Всю продукцию мы производим по собственной запатентованной технологии. Мы постоянно дорабатываем и совершенствуем наши рецептуры и технологии производства, повышая качество и снижая себестоимость продукции.

Товары и услуги

Объявления

Производственная компания ищет дилеров
Производственная компания «Перспективные технологии-Тюмень»,...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader