Перистол Русланд, ООО

О компании

Компания Peristol® GmbH была основана в Германии, еще в прошлом тысячелетии, двумя молодыми и амбициозными учеными-химиками - Рейнером Ланге (Rainer Lange) и Арне Хоппом (Arne Hopp). Датой создания принято считать первую удачную попытку в испытаниях новейшего гидрофобизатора тех лет, в августе 1995 года. Основатели компании, нашли свое призвание в изобретении и производстве безопасных для человека и окружающей среды пропиток и добавок, применяемых в строительстве.

В 1996 году Компания Peristol® GmbH начинает организовывать первые опытные поставки гидрофобизатора, под названием “Peristol Pagel 1”, строительным организациям города Мюнхен. Положительные отзывы от строительных организаций начали поступать очень быстро и многие изъявили желание продолжить сотрудничество на коммерческой взаимовыгодной основе. В течении непродолжительного времени, пропитка нашла своих клиентов по всей территории ФРГ.

В процессе производства, в течении нескольких лет, гидрофобизатор был неоднократно переработан и улучшен. Пропитка “Peristol Pagel 1” стала первой разработкой и символом компании, что послужило принятию решения - снять ее с производства в первозданном виде с неизменным химическим составом и сохранить в памяти клиентов именно такой, какой она впервые ворвалась в отрасль и покорила сердца строителей. На ее место пришли новые, более современные и экологически чистые составы.

Следующая разработка не заставила себя ждать и идеей по ее воплощению в жизнь, стали многократные жалобы строителей в середине 90-х годов на тот факт, что до сих пор нет полноценной добавки, позволяющей значительно повышать работоспособность кладочного и штукатурного раствора.

В 1997 году была успешно разработана добавка в строительный цементный раствор Peristol® Retarder -увеличивающая время работы с раствором до 10 часов и повышающая удобоукладываемость смеси. Присадка быстро нашла своих клиентов среди укладчиков кирпича и штукатурщиков. Добавка производится по сегодняшний день и ее свойства значительно улучшены по сравнению с первым образцом.

С 1999 года номенклатура производимой продукции Компании Peristol® GmbH продолжала расти и к 2002 году достигла более 60 наименований узкоспециализированных видов пропиток для различных поверхностей и добавок в строительные смеси. На тот период, Компания сотрудничала только со строительными и производственными организациями Германии в сегменте крупнооптовых продаж, и не планировала изменения в концепции, но мировой финансовый кризис 2008 года, внес определённые коррективы в стратегию развития.

В 2012 года Компания начала оптимизацию своей деятельности и было принято решение начать выпускать и реализовывать продукцию для индивидуальных потребностей клиентов с продажей в розничных и мелкооптовых торговых точках для населения. Успех не заставил себя ждать и к концу 2013 году продукция начала успешно реализовываться на всей территории Германии.

В середине 2014 года в Компанию начали поступать предложения об открытии филиалов за пределами Германии.

В начале 2015 года в Компании приняли решение о расширении присутствия в Восточной Европе и открыли представительство на территории Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан и странах СНГ.

Официальным представителем компании Peristol®, эксклюзивным дистрибьютором и производителем продукции под именем Peristol®, правообладателем бренда Peristol®, всех суббрендов и Торговых марок Компании Peristol® на территории Российской Федерации, стран Таможенного Союза и стран СНГ является Компания ООО «Peristol GmbH».

Весной 2015 года начато производство и успешная реализация продукции на территории Российской Федерации лицензированной Компанией ООО «Peristol Russland».

За счет размещения производственных мощностей на территории России, продукция Компании находится в одном ценовом сегменте с российскими производителями подобной продукции, при этом сохраняется непревзойденное немецкое качество и свойства добавок и пропиток.

ООО «Peristol GmbH» постоянно работает над расширением дилерской сети и привлекает к сотрудничеству новых партнеров на территории Российской Федерации, стран Таможенного Союза и стран СНГ.

Вся продукция в Российской Федерации и на территории стран Таможенного Союза прошла Добровольную Сертификацию, имеет сертификаты соответствия, изготавливается в соответствии с международными стандартами менеджмента ISO, полностью соответствует ТУ, ГОСТам и иным нормативным документам Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

В начале лета 2015 года представительство Компании открыто в США, в городах Чикаго, штат Иллинойс и Лас-Вегас, штат Невада.

Официальным представителем компании Peristol®, эксклюзивным дистрибьютором и производителем продукции под именем Peristol®, правообладателем бренда Peristol®, всех суббрендов и Торговых марок Компании Peristol® на территории Соединенных Штатов Америки, Канады и Мексики является Компания Peristol LLC.

В пригороде Чикаго, штат Иллинойс на весну 2016 года запланировано строительство крупнейшего завода по выпуску продукции и дальнейшей реализации на территории США, Канады, Мексики.

Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими инженерами лично, постоянно и непрерывно на всех этапах производства. Новейшее оборудование позволяет производить любые объемы продукции, для удовлетворения всех потребностей клиентов.

За более чем 20-ти летный опыт работы, Компания зарекомендовала себя на рынке Германии, как среди строительных, производственных организаций, так и среди населения, надежным производителем высококачественной продукции, отвечающей мировым стандартам и всем заявленным характеристикам.

На сегодняшний день ведутся активные переговоры по открытию официальных представительств Компании Peristol® в следующих странах: Франция, Нидерланды, Великобритания, Швейцария, Эстония, Швеция, Финляндия, Дания, Венгрия, Китай, Гонконг, Япония, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР.

Компания Peristol® – Качественно. Надежно. Доказано.

Новости компании

Компания Peristol ищет дилеров
Компания Peristol ищет дилеров 09 апреля 2016
Компания Peristol приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, региональных дилеров, дистрибьюторов с эксклюзивными правами

Товары и услуги

Акции

«Выгодная подготовка к сезону 1+1=3» 09.04.2016

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader