Научно-Производственный холдинг ВМП

Научно-Производственный холдинг ВМП, ЗАО

О компании

ВМП является первым российским предприятием, освоившим в конце прошлого века промышленное производство таких прогрессивных видов лакокрасочной продукции, как: 

— цинкнаполненные композиции для «холодного» цинкования стали (альтернатива «горячего» цинкования);
— полиуретановые материалы с повышенными защитными свойствами.

В процессе развития ВМП освоены и внедрены разработки в области огнезащиты и полимерных покрытий пола.

Антикоррозионные покрытия ВМП обладают высокими защитными свойствами за счет сочетания нескольких слоев лакокрасочных материалов различного типа: грунтовки, композиции, эмали. Комплексные антикоррозионные покрытия ВМП обеспечивают долговременную защиту металла от коррозии сроком до 25 лет. Также специалистами ВМП разработаны типовые системы покрытий с применением огнезащитных материалов. Они обеспечивают защиту металлических конструкций не только от коррозии, но и от разрушительного влияния огня.

Покрытия ВМП применяются при строительстве и ремонте промышленных и строительных конструкций, мостов, барьерных ограждений, резервуаров для хранения нефти, нефтепродуктов и воды, опор ЛЭП, гидросооружений, вышек связи, промышленного оборудования, закладных деталей в строительстве и многих других конструкций.

Одно из главных преимуществ ВМП - это наличие научного подхода к созданию продукции, благодаря которому компания выпускает лакокрасочные материалы высокого качества, отвечающие современным мировым стандартам.

Предприятия холдинга осуществляют полный цикл работ: от научных исследований в области создания новых материалов до их производства, внедрения и послепродажного обслуживания. В структуру холдинга входит сервисная компания «ВМП-Инжиниринг», специализацией которой является антикоррозионная защита и огнезащита конструкций зданий и сооружений.

Головной офис холдинга находится в Екатеринбурге. Производство размещено на трех заводах в городах Екатеринбург, Санкт-Петербург, Арамиль (Свердловская область). В структуру холдинга также входят представительства и департаменты продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове и Челябинске. Развитая дилерская сеть компании охватывает территорию России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Болгарии, стран Балтии и США.

С момента основания компании материалами ВМП окрашено более 75 млн. м2 поверхностей различных объектов. Лакокрасочные защитные покрытия ВМП за годы эксплуатации заслужили доверие российских и зарубежных компаний самого высокого уровня.

ПРОДУКЦИЯ ВМП:
- антикоррозионные лакокрасочные материалы:  ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, эмали ПОЛИТОН и другие ;
- огнезащитные составы ПЛАМКОР ;
- полимерные наливные покрытия пола ГУДЛАЙН.

ПРЕИМУЩЕСТВА ХОЛДИНГА ВМП:
- научный подход к созданию продукции;
- многолетний опыт работы на рынке;
- конкурентные цены и гарантированное качество продукции;
- оперативное производство крупных партий материалов;
- развитая дилерская сеть;
- полный комплекс услуг.

Система менеджмента качества холдинга сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Новости компании

Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры 05 марта 2015
Федеральная трасса - звучит очень громко. Магистрали этого типа - главные дороги страны. И очень важно, чтобы они были в превосходном состоянии. В конце 2014 года на федеральной трассе «Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск» в Тюменской области был открыт мост через реку Тобол.
Ломаем стереотипы 09 февраля 2015
Импортозамещение. Это слово не переставало будоражить страну весь 2014 год. О том, что Россия будет стимулировать свой экономический рост и проводить активную политику импортозамещения было сказано В.В. Путиным еще в мае, на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.
Экономично и практично: тонкослойное покрытие пола ГУДЛАЙН 25 сентября 2014
Наливные полы набирают все большую популярность. Эпоксидные или полиуретановые – у покрытий на разных основах свои сильные и слабые стороны, но при соблюдении условий эксплуатации все они отличаются долговечностью, гигиеничностью и прекрасными эстетическими свойствами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.