Научно-производственный холдинг ВМП, ЗАО

О компании

Научно-производственный холдинг «ВМП» - один из ведущих российских производителей защитных покрытий, обеспечивающих надежную защиту и долговечность промышленных и гражданских объектов.

Основные виды продукции ВМП:

  • антикоррозионные ЛКМ: ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, эмали ПОЛИТОН и другие;
  • огнезащитные краски ПЛАМКОР;
  • полимерные наливные покрытия пола ГУДЛАЙН.

Покрытия ВМП соответствуют международным стандартам, испытаны ведущими отраслевыми институтами.

Производственные мощности предприятия расположены в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге. Поставки продукции осуществляются во все регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Холдинг оказывает комплекс услуг по подготовке проектных решений, нанесению защитных покрытий, технологическому сопровождению и инспекционному контролю окрасочных работ.

Новости компании

Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры
Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры 05 марта 2015
Федеральная трасса - звучит очень громко. Магистрали этого типа - главные дороги страны. И очень важно, чтобы они были в превосходном состоянии. В конце 2014 года на федеральной трассе «Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск» в Тюменской области был открыт мост через реку Тобол.
Ломаем стереотипы
Ломаем стереотипы 09 февраля 2015
Импортозамещение. Это слово не переставало будоражить страну весь 2014 год. О том, что Россия будет стимулировать свой экономический рост и проводить активную политику импортозамещения было сказано В.В. Путиным еще в мае, на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.
Экономично и практично: тонкослойное покрытие пола ГУДЛАЙН
Экономично и практично: тонкослойное покрытие пола ГУДЛАЙН 25 сентября 2014
Наливные полы набирают все большую популярность. Эпоксидные или полиуретановые – у покрытий на разных основах свои сильные и слабые стороны, но при соблюдении условий эксплуатации все они отличаются долговечностью, гигиеничностью и прекрасными эстетическими свойствами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader