Уральская защита металла от коррозии, ООО

О компании

Компания «Уральская защита металла от коррозии» совместно с Государственным научным центром «Уральский институт металлов» с 1997 г. занимаются разработкой и производством антикоррозионных материалов для долговременной защиты (до 20 и более лет) металлоконструкций от коррозии по технологии «ХОЛОДНОГО ЦИНКОВАНИЯ».

Среди разработок наших специалистов такие широко применяемые цинковые покрытия как ЦИНОЛ, АЛПОЛ, ЦИНОТАН, ЦВЭС, ЦИНАКОЛ, ЦХСК-1467, ЦИНКАС-М, АЛЮМОТАН, АХСК-1467 (Автор патентов – Юркина Л.П.) и другие. В исследовательской лаборатории непрерывно ведется работа по усовершенствованию существующих и созданию новых эффективных покрытий. Новые разработки в обязательном порядке проходят процедуру патентования. В 2011 году наши покрытия были внесены в РД ОАО «Лукойл».

Антикоррозийные покрытия с использованием металлического цинка (цинкование) обладают рядом очевидных преимуществ:

  • увеличение срока службы изделия более 20 лет (при соблюдении условия нанесения и при последующей инспекции);
  • покрытие всех участков равномерным слоем;
  • устойчивость к "отслаиванию".

Производим также эпоксидные, полиуретановые и алкидно-уретановые покрытия!

Наши покрытия имеют все необходимые заключение институтов, испытательных лабораторий.

Так же Вам предлагаем различные лакокрасочные материалы со склада в г. Екатеринбурге, на наших складах мы осуществляем колеровку лакокрасочных материалов по всему каталогу Ral. Срок изготовления заказа 2-3 дня.

Мы рады предложить вам продукцию таких известных брендов, как International, Hempel, Teknos, PPG. Отечественные производители лакокрасочных материалов (Краски "КВИЛ" г. Белгород) представлены широким спектром наименований, в число которых входят качественные, с высокими потребительскими свойствами эмали, лаки, грунтовки, шпатлевки, клеи, смеси, растворители и др. Предлагаемые товары соответствуют всем требованиям, предъявляемым к такого рода продукции, имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия ГОСТ Р.

Лакокрасочные материалы и антикоррозионные покрытия, поставляемые нашей компанией, имеют заключения аккредитованных лабораторий, разрешены к применению без ограничений. Как импортные, так и отечественные ЛКМ, успешно прошли испытания в Российских НИИ – на всю представленную продукцию имеются заключения ВНИИСТ, ОАО «ЦНИИС».

Высокое качество и выгодные условия приобретения нашей продукции уже оценили по достоинству многие клиенты, знающие толк в надежности и безопасности используемых материалов. Выбор в пользу лакокрасочных материалов, поставляемых компанией ООО «НПП УЗМК», уже сделали ОАО «ТНК-ВР», РД ОАО «Роснефть», ОАО АК «Транснефть», ОАО "Лукойл", трест «Гидромонтаж», СТО 001-2006 ГК «Трансстрой». Предлагаем Вам присоединиться к числу покупателей, предпочитающих работать только с лучшими материалами и надежным поставщиком.

Работы, которые мы проводим:

Наша компания проводит малярные и окрасочные работы, антикоррозионные работы и работы по нанесению огнезащитных составов (огнезащитные работы).
Мы специализируемся на выполнении строительных высотных работ, осуществляемых методом промышленного альпинизма с 2009 года. Основными направлениями деятельности компании являются: защита м/к от коррозии, огнезащитные и фасадные работы. 
Мы являемся действующим членом НП СРО «Гильдия строителей Урала» и имеет необходимые разрешения на проведение указанных работ, в том числе на особо опасных и технически сложных объектах. Наша компания имеет значительный опыт выполнения антикоррозионных работ и нанесения огнезащитных составов на металлоконструкции на заводах, входящих в состав УГМК холдинга, выполняя поручаемые работы в срок, с надлежащим качеством и без превышения сметной стоимости, определяемой Заказчиками.
Мы имеем весь комплекс технологического оборудования (собственное оборудование фирм Graco, Atlas Copco, ЧКЗ, Karcher, ВСМ, DSG) для выполнения указанных работ.

Помимо этого компания УЗМК предлагает услуги по изготовлению металлоконструкций из качественного металлопроката. Опытные специалисты готовы выполнить работы по монтажу, ремонту и обслуживанию металлоконструкций

Новое современное оборудование и высококвалифицированный персонал позволяет обеспечить высокое качество продукции. По Вашей заявке мы в кратчайшие сроки изготовим ваш заказ, предоставим все необходимые консультации и при необходимости произведём монтаж конструкций.

Наша компания имеет возможность предоставить работы по механической обработке металла (механообработка):

  • сварочные работы, в т.ч. в среде углекислого газа.
  • аргонодуговая сварка нержавеющей стали
  • термообработка изделий
  • токарные работы
  • фрезерные работы
  • шлифовальные работы.

По индивидуальным чертежам заказчика мы готовы произвести для Вас металлоконструкции и детали любой сложности.

Наши специалисты всегда рады помочь вам в выборе и окажут квалифицированную помощь по любому вопросу, касающемуся поставляемой продукции и нюансам ее использования.

Товары и услуги

Объявления

Нанесение огнезащитных покрытий!
Имеется сертификат по нанесению огнезащитных покрытий, выпол...
Антикоррозионные работы
Наша компания предлагаем Вам весь спектр Антикоррозионных и ...
Импортозамещение
Наша компания поставляет импортные покрытия, а также может п...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader