НТЦ РЕЗИНА, ООО

О компании

НТЦ "Резина" более 10 лет активно работает на рынке строительных изоляционных и виброзащитных материалов, где успешно представляет продукты собственной разработки, объединенные под общей торговой маркой Вибродемпфирующие Эластомерные МатериалыNowelle® - вибро-стойких материалов.

Сегодня линейка виброзащитных эластомерных материалов Nowelle™ представлена 6 видами изделий на основе трех типов эластомерных материалов - это пластины из эластомера популярного Nowelle® мод. 1 и двухмодульные рулонные материалы Nowelle® мод. 2, прокладочные детали из эластомеров высокой плотности Nowelle® мод. 3 и пластин с низкой твердостью Nowelle® мод. 4, а также полимерные компаунды Nowelle® для изготовления вышеперечисленных материалов. В разработке находятся еще несколько довольно перспективных материалов для виброзащиты в жестких эксплуатационных условиях.

 

 

Новости компании

Nowelle защитит Чемпионат мира по футболу 2018
Nowelle защитит Чемпионат мира по футболу 2018 
В строительстве стадиона в Калининграде к финалу Чемпионата мира по футболу 2018, осуществляемой одной из крупнейших девелоперских компаний России - Crocus Group, задействованы отечественные виброзащитные материалы Nowelle®
PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков!
PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков! 
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку – GLAVREZINA/ГЛАВРЕЗИНА.
Виброзащита Nowelle™ для железнодорожных платформ
Виброзащита Nowelle™ для железнодорожных платформ 
НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для комплекса работ, осуществляемого ООО "Деловой стиль" (СПб).

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader