Алипс, ПК, ООО

О компании

Наша компания специализируется на воротных, роллетных, перегрузочных системах, парковочном оборудовании, художественной ковке и различных металлоконструкций.

Мы готовы предложить вам различные изделия художественной ковки. У нас вы можете заказать изготовление как типовых, так и оригинальных кованых изделий из металла, выполненных по эксклюзивному дизайнерскому проекту. Приобретая кованые изделия у нас, вы можете быть уверены в том, что стали обладателем оригинальной вещи, которую по праву можно назвать образцом художественного искусства.

Мы предлагает все виды автоматических ворот – секционные, откатные, распашные, автоматические ворота для коттеджей, гаражей, производственных комплексов, торговых центров и магазинов. Наша компания – это официальный дилер всемирно известных производителей ворот и комплектующих к ним, таких как «Doorhan», «Alutech», «Hormann», «BFT».

Для клиентов, желающих повысить шумо- и теплоизоляцию в доме, предлагаются рольставни из профиля роликовой прокатки с пенным наполнением. При этом монтаж роллет производится как на этапе строительства, так и на уже введенных в строй объектах. С одной стороны, рольставни – это надежная и комфортная защита оконных и дверных проемов зданий от несанкционированного проникновения, с другой стороны, рольставни являются декоративным элементом, придающим фасаду респектабельный вид.

Обратившись к нашим высококвалифицированным специалистам, Вы сможете подобрать оптимальные модели перегрузочного оборудования и комплектующих, подходящие непосредственно для ваших помещений. Опытные сотрудники предоставляют подробные консультации, посвященные особенностям эксплуатации той или иной модели, ее техническим характеристикам и преимуществам, в зависимости от пожеланий клиента и масштабов промышленного помещения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader