Энтек, ООО

О компании

Автоматические двери, алюминиевые и спайдерные конструкции от компании ЭНТЕК — это гарантированное высокое качество. Компания ЭНТЕК основана в 2003 году профессионалами в области дверной автоматики и светопрозрачных конструкций, имеющими опыт работы 5-10 лет. За плечами большинства наших сотрудников многолетний опыт работы со многими поставщиками автоматики для дверей, алюминиевых и спайдерных систем. Наша продукция, будь то комплектующие или готовые конструкции, реализуется как конечным Заказчикам, так и через сеть дилеров и партнеров по всей России. Посмотреть список дилеров.

Наша миссия — поставка, монтаж и обслуживание автоматических дверей, алюминиевых и спайдерных конструкций, обладающих высокими эксплуатационными показателями, исключительным качеством и ресурсом при конкурентоспособной стоимости. Компания ЭНТЕК предлагает Заказчикам решения, основанные на многолетнем опыте, применении высококачественных комплектующих и материалов, строгом соблюдении технологии производства и монтажа.

Принимая решение о работе с производителем №1 в мире — японской корпорацией NABCO, мы пытались найти надежного, проверенного временем партнера и столь же надежную и неприхотливую автоматику с высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательной стоимостью. Первые наши установки подтвердили наивысший уровень качества и надежности автоматических приводов NABCO, неприхотливость при эксплуатации в суровом российском климате и минимальные расходы на сервис. С 2003 года ООО «ЭНТЕК» является официальным дистрибьютором японской корпорации NABCO (c 2004 года NABTESCO). Узнайте подробнее о компании NABCO — лидере среди производителей автоматических дверей на сайте www.nabco.ru. Качество наших алюминиевых конструкций гарантируется применением комплектующих и профилей ведущего европейского производителя REYNAERS (Бельгия), профессиональным проектированием, собственным промышленным производством и квалифицированным монтажом.

Спайдерное или планарное остекление фасадов и перегородок, оформление козырьков и навесов с использованием спайдеров, становиться все более и более популярным решением вследствие его технологичности, долговечности, эстетичности, удобства в эксплуатации. Все достоинства стекла и стали – самых используемых материалов 21 века – соединены и приумножены в спайдерных системах остекления.

Нам доверяют многие известные компании: компания «STRABAG», Совет Федерации РФ, РБК, «Промышленные инвесторы», «Евразхолдинг», торговый дом «Перекресток», ТРК «XL», ТРК «Пражский пассаж», торговые центры и гипермаркеты «Ашан», «Selgros», «Виктория», «Мосмарт», «О-кей», «Лента», «Макссити», «Ярмарка Коньково», сеть магазинов "Пятерочка", "Спортмастер", гостиницы «Marriott», «Park in», бизнес-центры «Дружба», «Кантри парк», «Женевский дом», заправочные станции «Shell», «BP-ТНК», «MTK», торговые и офисные центры, магазины, кинотеатры, банки в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Челябинске, Тольятти, Екатеринбурге, Магнитогорске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Казане, Костроме и т.д. В большинстве крупных городов России нашу продукцию поставляют авторизованные дилеры, которые могут проконсультировать и изготовить конструкции, выполнить монтаж и взять на сервисное обслуживание.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader