Химтес-комплекс, ЗАО ПКП

О компании

ЗАО Производственно-комплектовочное предприятие «Химтес-комплекс» было создано  в 1994 г. Поставки продукции химического производства, в частности полимеров – одно из направлений деятельности компании на начальном этапе.

Сегодня ЗАО ПКП «Химтес-комплекс» представляет на уральском рынке одного из самых крупных производителей пластиковых изделий в СНГ, молодое, динамично развивающееся предприятие «Пласт-инжиниринг».

Визитная карточка компании «Пласт-инжиниринг» – полиэтиленовые емкости большого объема.

Благодаря современной технологии производства и высококачественному сырью, изделия можно использовать в областях с повышенными требованиями к чистоте воды, химической устойчивости резервуара к агрессивным жидкостям.

По химической устойчивости полиэтиленовые баки можно сравнить с емкостями из нержавеющей стали, но изделия из полиэтилена существенно дешевле.

Другое безусловное преимущество пластиковых емкостей – их небольшой вес. Там, где для монтажа металлической требуются подъемные устройства, с установкой пластиковой емкости могут справиться 2 человека. Кроме того, в некоторых случаях тяжелую металлическую емкость установить технически невозможно.

Требования к механической прочности изделий реализуются благодаря использованию сырья с определенными свойствами, производству методом ротоформования и конструкторским решениям.

Метод изготовления позволяет получить ровную стенку нужной толщины без швов. Используемый полиэтилен не растрескивается на солнце, что позволяет эксплуатировать изделия на открытом воздухе длительное время. Стенки сосудов не пропускают ультрафиолет, и это предотвращает цветение воды в летний период.Горизонтальные емкости большого объема сохраняют необходимую жесткость, благодаря уникальной конструкции, ребрам жесткости. Это качество позволяет эксплуатировать их при заглублении  в грунт, при использовании в качестве подземного хранилища.

Очень «эргономичны» прямоугольные емкости. Их размер сделан под дверной проем, но потери жесткости нет из-за «разделенностей» в их форме. Принести в дом и установить на место емкость даже большого объема – с этим может справиться и один человек.

Вода в емкостях остается исключительно чистой, нет никакой миграции вредных веществ. Емкости снабжаются крышками с воздушным клапаном. Это позволяет воде «дышать».Качественные полиэтиленовые баки для хранения и транспортировки жидкостей востребованы в самых разных отраслях народного хозяйства. Они также используются в частных домах, на дачах, на приусадебных участках.На складе ЗАО ПКП "Химтес-комплекс" в г. Екатеринбурге всегда в наличии наиболее популярный ассортимент пластиковых баков, аксессуаров к ним, септиков Биосток. Также можем оперативно отгрузить  необходимую продукцию с завода. Возможна доставка товара до склада покупателей или транспортной компании.

ЗАО ПКП "Химтес-комплекс" – официальный дистрибьютор компании "Пласт-Инжиниринг".

Мы предоставляем скидки от объема заказа и постоянным покупателям.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader