Нерудные материалы, ООО

О компании

Основным направлением деятельности ООО "Нерудные материалы" является  продажа инертных материалов: мраморный щебень, микрокальцит, минеральный порошок, материалы для нефтегазодобывающей промышленности: тампонажные цементы и т.д., производимых на производственных мощностях ЗАО "УЗНМ".

Доставка готовой продукции производится любым видом авто- и ж/д транспорта по всей территории РФ, а также в страны СНГ в кратчайшие сроки. География деятельности ЗАО «УЗНМ» достаточно широка и постоянно увеличивается.

Накопленный организацией опыт позволяет производить высокачественный продукт в условиях любой сложности, в том числе в сложных климатических условиях Среднего Урала.

Дружный сплоченный коллектив профессионалов доказал свою способность решать поставленные задачи в сроки и на условиях, заявленных заказчику. Каждый клиент, с которым заключены договорные отношения, является для нас важным, к возникающим вопросам обеспечено внимательное отношение, что позволяет оперативно решать практически любые рабочие ситуации.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader