Neochristmas, ЧП

О компании

Онлайн маркет новогодних осветительных устройств NeoChristmas

Световые акриловые фигуры впечатляюще выглядят в ночное время, когда светодиодный Дед Мороз, олени, Снегурочка и остальные сказочные персонажи кажутся такими реальными, словно живое воплощение любимых детских сказок. Акрил является легким прозрачным материалом. Подсвеченный диодами изнутри, он кажется очень похожим на реальный сверкающий лед. Именно этот факт и делает светодиодные 3d фигуры оригинальными и необычайно красивыми. Что касается светодиодных деревьев, то они очень натурально выглядят в обычном состоянии, поэтому их иногда тяжело отличить от натуральных деревьев. Но при включении подсветки светящееся дерево сразу же преображает окружающую атмосферу и наполняет ее мягким сказочным светом.

Благодаря применению диодов, световые акриловые фигуры могут переносить повышенную влажность, а также любые погодные условия. Поэтому светодиодный медведь или олень способен простоять всю зиму, не переставая дарить окружающим ощущение праздников.

Светодиодные деревья хорошо смотрятся и как элемент ландшафтного дизайна, и внутри совершенно любого помещения. Причем такое дерево не только занимается выполнением эстетической функции, оно также служит идеальным источником дополнительного освещения парка, улицы, сада.

Подбирая новогодние украшения в дом, следует обратить внимание на светодиодную продукцию. Она обязательно сможет порадовать и Вас, и детишек, доставив море ярких эмоций и впечатлений. Доставка – Москва и другие регионы России.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader