Эверест, ПКФ, ООО

О компании

СЕГОДНЯ ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭВЕРЕСТ» ОБЪЕДИНЯЕТ ШИРОКУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ И СЫРЬЕВУЮ БАЗЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ СЛЕДУЮЩИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ:

Ново-ивановский мраморный карьер с уникальными по хим. составу и плотности, мелкозернистости мраморизованными известняками серого цвета.

Баженовский мраморный карьер с уникальными показателями по белизне и хим.состава, которые позволяют применение его в различных отраслях промышленности.

Совместное предприятие по разработке Мраморского месторождения которое представляет крупнозернистый серый мраморизованный известняк, который очень хорош в измельчении.

Предприятие «Горный Урал» использует в производственном цикле импортное оборудование, технику и современные технологии, которые позволяют выполнять работы по дроблению, сушке, сортировке, измельчению получая продукцию высочайшего качества.

Предприятие ПКФ «Эверест» выпускает на основе собственного сырья сухие строительные смеси под торговой маркой «EVERMIX», а так же расширенную линейку промышленных смесей для нефтегазовой промышленности.

Предприятие «Эдельвейс» имеет громадный опыт по выпуску строительной и ритуальной продукции из различных сортов мрамора и гранита.

 

 

Объявления

Недорогие сухие смеси Evermix от 105 рублей за мешок 25 кг со склада в Полевском
Сухие смеси Evermix – надежные отделочные материалы на основ...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader