ИН-ТЕК, ООО

О компании

Компания ИН-ТЕК стремительно развивающийся производитель сухих отделочных строительных материалов. Продукция, выпускаемая под торговой маркой IN-TECK, успешно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов за счет своего высокого качества, экономичности и отличных потребительских качеств, а также за счет применения собственных передовых технологий, высококачественных вяжущих минеральных наполнителей, модифицирующих добавок ведущих мировых производителей ELOTEX и TYLOSE и использования современного немецкого производственного оборудования.

Непрерывный контроль позволяет гарантировать постоянное соответствие выпускаемой продукции заявленным техническим характеристикам и расширять ассортимент в соответствии с современными потребностями строительного рынка.

На предприятии введена система контроля качества продукции, ее соответствие нормативам:

•  Система входного контроля исходного сырья, его испытания

•  Система разработки и корректировки

•  Система операционного и технологического контроля на соответствие технологическим регламентам

•  Система приемо-сдаточного контроля готовой продукции 

На этапе подготовки производства были заложены высокие технические требования к исходным сырьевым материалам и оборудованию. При разработке составов строительных смесей приняты к применению только те материалы, которые прошли тщательный экологический контроль.

Стабильность качественных показателей обеспечивается применением современного оборудования.

Компания продолжает расширять свой ассортимент за счет собственных разработок, основываясь на всесторонних исследованиях рынка сухих строительных смесей и анализе потребительского спроса.

Мы уделяем большое внимание работе со строительными организациями. Всем кто хочет ознакомиться с нашей продукцией на практике, мы предоставляем образцы. Наши специалисты готовы выехать на объект. Особое отношение у компании к региональным дилерам, сеть которых постоянно развивается.

Товары и услуги

Штукатурка перлитовая легкая IN-TECK PERLITE
Цена в руб.: договорная за шт
Шпаклевка цементная IN-TECK LUX
Цена в руб.: договорная за шт

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader