ОГНЕРУС, ООО

О компании

Вам необходимо оборудовать котельную установку эффективной системой дымоудаления? Обращайтесь в компанию «ОГНЕРУС»! Специалисты с большим практическим опытом выполнят полный комплекс работ по проектированию, изготовлению и запуску в эксплуатацию дымоходов и дымовых труб. Работаем на объектах любой сложности, от бани до небоскреба!

Принимаем заказы на сайте или по телефонам в Екатеринбурге +7 (343) 286-51-61.

Отечественные дымоходы для российских потребителей


История компании «ОГНЕРУС» началась в 2007 году, когда инициативная группа инженеров-теплотехников, конструкторов и технологов поставила перед собой задачу по созданию недорогих систем дымоходов для промышленных объектов. Благодаря профессионализму и целеустремленности нашей команды нам удалось в короткий срок представить на рынке модульные дымоходы из нержавеющей стали, которые стали достойной альтернативой дорогостоящим импортным аналогам, не уступая при этом по качеству и обладая рядом конкурентных преимуществ.

В 2008 году после отработки технологии был осуществлен запуск производства дымоходов для промышленных объектов.

В 2013 году был организован собственный проектный отдел. В этом же году ассортимент нашей продукции значительно расширился. Был освоен выпуск дымоходов бытового назначения, а также отопительных печей для бань и саун собственной разработки.

В 2014 году компании «ОГНЕРУС» успешно продолжила свое развитие. Состоялось открытие нового офиса, возросли производственные мощности, стартовало производство опорных металлоконструкций для дымовых труб. В связи с ростом портфеля заказов производство было переведено на круглосуточный режим работы.

В настоящее время импортозамещающая продукция приобретает особую актуальность. Мы готовы предложить свою качественную, надежную и безопасную продукцию, а также профессиональные услуги самому широкому кругу потребителей.

Наша продукция и услуги


Компания «ОГНЕРУС» специализируется на проектировании и производстве дымоходов и опорных конструкций к ним, отопительных котлов и вентиляционных систем. Мы осуществляем также, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы на объектах наших заказчиков.

Основные виды выпускаемой и реализуемой нами продукции:

  • модульные дымоходы из нержавеющей стали, предназначенные для отвода продуктов сгорания от котлов, печей, каминов и котлов бытового и промышленного назначения;
  • стволы дымовых труб и конструкции для их монтажа (ферменного, мачтового, фасадного типов) к котельным, мини-ТЭЦ, прочим автономным источникам тепла;
  • воздуховоды для систем вентиляции из оцинкованной и нержавеющей стали;
  • оборудование для предприятий общественного питания (местные вентиляционные отсосы).
  • печи для бань и саун.

Конкурентные преимущества

Компания «ОГНЕРУС» располагает не только производственными мощностями, но и собственным проектным отделом. Поэтому, в отличие от торговых и инжиниринговых компаний, мы можем реализовать любой проект «с нуля», не нуждаясь в посредниках.

На протяжении всех этапов реализации проекта наши заказчики взаимодействуют с одним подрядчиком, который осуществляет проектирование дымохода, опорной конструкции, изготовление дымового ствола в соответствии с документацией. Наше предприятие изготавливает все необходимые металлоконструкции, производит контрольную сборку перед отгрузкой, и в завершении выполняет шеф-монтажные работы и помощь в запуске объекта заказчика в эксплуатацию.

Возможна реализация нестандартных решений по приемлемой цене!

Серьезные проекты и дальнейшие перспективы

С декабря 2013 по июль 2015 г. компанией «ОГНЕРУС» был реализован ряд оригинальных и технически сложных проектов с установкой дымовых труб высотой до 60 м и монтажом металлоконструкций общим весом до 40 тонн.

Изготовлено и поставлено вентиляционное оборудование для аэропорта «Кольцово», ТРЦ «Радуга парк», ТРЦ «Гринвич», высотных зданий «Высоцкий» и «Башня Исеть» в Екатеринбурге. Выполнено производство и шеф-монтаж дымоходов и дымовых труб котельной в пос. Кольцово, котельной аквапарка «Лимпопо», блочно-модульной котельной установки международного аэропорта «Курумоч» (г. Самара), монтаж металлоконструкций и дымовых труб на объектах в г. Челябинске, г. Арамиле, пос. Верхние Серьги и др.

В ближайших планах нашей компании расширение дилерской сети с проникновением в отдаленные регионы РФ. Предстоит большой объем работ по модернизации производственного оборудования с внедрением инновационных технологий. Надеемся, что мы в полной мере сможем соответствовать требованием заказчиков и производить для них все более совершенное и разнообразное оборудование.

 

 

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader