АКБ-УралГрупп, ООО

О компании

Наша компания работает на рынке строительства более восьми лет, начало будущему делу было положено в 2007г., основным видом деятельности компании, являлось — осуществление мелких ремонтных работ.

Рынок настойчиво требовал расширения спектра предоставляемых услуг, возросли объемы, поэтому следующим этапом развития компании стало освоение монтажно-строительных работ. Развиваясь, осваивая новейшие строительные технологии и привлекая квалифицированных специалистов, мы получали опыт. Опыт, накопленный за годы успешной деятельности – важнейшая составляющая, а несомненный плюс — умеренные расценки.

Основной аргумент в пользу сотрудничества с нами – качественная работа, выполненная лучшими специалистами. Наши клиенты сегодня – финансовые структуры и частные заказчики. В настоящее время ведется строительство коттеджей, ремонт и отделка объектов различного назначения в г.Екатеринбург и Свердловской области.

Мы заинтересованы выполнять задачи «под ключ». Если Вы уже начали строительство, то мы готовы подхватить его на любом этапе. Мы в полной мере выполняем все виды индивидуального строительства, контролируем сроки и качество выполнения строительно-монтажных работ, обеспечиваем поставку всех необходимых строительных материалов и оборудования, что позволяет наиболее полно удовлетворить требования заказчиков.

Мы занимаемся как строительством новых зданий, так и реконструкцией и капитальным ремонтом существующих объектов. Мы всегда открыты для партнерства и сотрудничества!

 

Товары и услуги

Фасадные работы. Мокрый фасад
Цена в руб.: от 600 за кв.м

Объявления

Ремонт. Отделочные работы
Ремонт и отделочные работы квартир, офисов. Квалифицированн...
Строительные работы
Выполняем работы под ключ : Строительство домов согласно пр...
Монтаж кровли. Кровельные работы
Выполним монтаж кровли - холодная, с утеплением и кровельные...
Благоустройство. Тротуарная плитка
Выполним работы по благоустройству: Монтаж плитки бехатон о...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader