КАПИТАЛИС, ТПК, ООО

О компании

О компании ООО ТПК КАПИТАЛИС (ПК РОСА-УРАЛ)

Место дислокации

Центральный офис Производственного комплекса РОСА-Урал находится в г.Екатеринбург, но имеет представительства в крупных городах РФ: в г.Челябинск, г.Пермь, г.Уфа, г.Красноярск, г.Алмата (Казахстан).

Сфера деятельности

Мы производим и продаём винтовые сваи с литым наконечником (СВЛ, СВЛЛ, СВЛЦ, ПИ-20 – реперная свая и пр.), осуществляем монтаж опор и металлоконструкций на территории Свердловской и Челябинской областей, на территории ХМАО, Сибири, Казахстана, Башкирии.

Винтовые сваи нашей компании применяются на объектах по всей России. Мы организуем доставку винтовых свай с литым наконечником в любую точку России. 

Преимущества компании РОСА-Урал

Благодаря наличию собственной производственной базы, ПК РОСА-Урал может гарантировать выгодные цены, высокое качество нашей продукции и бесперебойные поставки винтовых свай с литым наконечником во все регионы РОССИИ и стран ближнего зарубежья.

Мы производим винтовые сваи по самым современным технологиям и с соблюдением всех ГОСТов и норм качества для данного вида продукции. При производстве винтовых свай применяется только новая, качественная бесшовная труба. Наличие литейного цеха, цеха по нанесению защитных покрытий на винтовые сваи (полимерно-порошкового покрытия и горячего цинкования) позволяет нам осуществлять контроль качества готовой продукции на всех этапах её производства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader