АвтоКонтакт, ООО

О компании

Компания АвтоКонтакт предоставляет услуги по бурению сквжин под воду, сваи, столбы и т.д. малогабаритными буровыми установками, что позволяет проводить работы в любом месте вашего участка.

Кроме того, АвтоКонтакт предоставляет услуги по аренде спецтехники. Аренде дорожно-строительной техники в Екатеринбурге и области, грузового автотранспорта. Специалисты компании выполняют работы по благоустройству.

Аренда строительной спецтехники: экскаваторы-погрузчики, автокраны от 14 до 50 тонн, колесные экскаваторы, гусеничные экскаваторы, автовышки, самосвалы от10 до 25 тонн, ямобуры, манипуляторы от 5 до 25 тонн.

Нашими клиентами являются как крупномасштабные строительные организации и предприятия, так и частные застройщики, а также люди, которым необходимы одноразовые услуги по аренде специализированной техники.

 Одно из приоритетных направлений деятельности компании АвтоКонтакт - это благоустройство территорий: обустройство парковок, детских и спортивных площадок, установка ограждений, асфальтирование. Демонтаж строений, планировка территории, вывоз грунта, благоустройство территории, вывоз строительного мусора, доставка сыпучих грунтов, земляные, дорожные и строительные работы, укладка асфальта, бурение скважин.

 

Аренда, продажа буровых установок, малогабаритных буровых установок и бурового инструмента. Продажа грузовых шин. Продажа и доставка щебня, отсева, чернозема, стройматериалов, строительных материалов. Снос зданий и сооружений. Спил деревьев. Вывоз снега (в зимнее время) и грунта. Аренда трала, гидромолот, бульдозер, негабарит, вывоз гаражей, эвакуатор грузовой, компрессор, генератор, ассенизаторные машины, илосос, аренда бокосвала.

Новости компании

Бурим скважины МГБУ! Сезон 2015 открыт! 24 февраля 2015
Бурение скважины в дебаркадере ТРЦ «Гринвич» стало очередным и в то же время, первым объемным заказом в сезоне 2015 для компании «Автоконтакт».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.