Строй-Элемент, ООО

О компании

Вас приветствует производственно-строительная компания «Строй-Элемент»!

Мы занимаемся изготовлением и монтажом фасадов, кровли, светопрозрачных и алюминиевых конструкций. Компания «Строй-Элемент» реализовала десятки крупнейших строительных проектов в различных городах России – это жилые комплексы и торговые галереи, административные здания и частные коттеджи. Мы работаем с сооружениями любых архитектурных стилей и функциональных назначений.

Нам под силу любые конструктивные решения

ООО «Строй-Элемент» успешно сотрудничает и с крупными компаниями, и с частными лицами. Наши специалисты найдут наиболее технологичный подход к каждому заказу, потому что имеют большой практический опыт работы со зданиями любого типа. Мы изготавливаем все виды фасадов и светопрозрачных конструкций:

  • входные группы;
  • панорамное стекление;
  • витражи и витрины;
  • вентилируемые фасады;
  • «мокрые» фасады;
  • сэндвич-панели;
  • стеклянные козырьки, крыши и потолки;
  • зенитные фонари и многое другое.

Наряду с внешними светопрозрачными конструкциями, мы изготавливаем и внутренние – стеклянные перегородки, двери. Это находит широкое применение при работе с офисными помещениями – офис, смонтированный специалистами компании «Строй-Элемент» из прозрачных внутренних конструкций, станет визуально свободнее, что обязательно оценят его сотрудники и гости. Перед тем как начать выполнение строительно-монтажных работ, мы тщательно изучаем все детали, с которыми придётся столкнуться в процессе, чтобы по возможности оптимизировать его. Мы готовы постоянно сотрудничать с заказчиком во время работы над проектом, потому что всегда учитываем его пожелания. Кроме того, компания «Строй-Элемент» гарантирует высочайшее качество работ и конкурентные цены.

«Строй-Элемент» - растём и развиваемся

При производстве всех работ компания «Строй-Элемент» применяет только высококачественные материалы и компоненты. У нас есть цех по производству качественных алюминиевых окон и  дверей, а также около 10 000 кв. метров собственных строительных лесов. И мы продолжаем совершенствоваться, чтобы наши города стали ещё лучше и ещё современнее.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader