СПК ВЕКТОР, ООО

О компании

Работы, выполняемые ООО «СПК Вектор»:

1. Устройство скатной кровли.

В качестве несущих конструкций кровли мы применяем древесину, стальной металлопрокат или гнутые профили из тонколистовой стали (термопрофиль) в зависимости от проекта и пожеланий Заказчика. Кровельные материалы, которые мы можем предложить, это металлочерепица, профнастил, гибкая битумная черепица, фальцевая кровля. Мы выполняем все сопутствующие работы, такие как утепление кровли, монтаж водосточной системы, установка снегозадержания и элементов безопасности кровли, подшивку свесов кровли, монтаж мансардных окон. Наш персонал проходил обучение и регулярно повышает квалификацию на семинарах, проводимых ООО «Уральский Завод Металл Профиль» и ООО «Алга».

2. Устройство плоской кровли.

В качестве гидроизоляционного ковра в своих кровлях мы применяем ПВХ-мембрану. В соответствии с разработанными производителями мембран техническими решениями мы можем предложить три вида кровельных систем, это традиционная механически закрепляемая кровля, балластная кровля и инверсионная эксплуатируемая кровля. В случае необходимости мы можем произвести монтаж основания кровли из профнастила, монтаж покрытия зенитных фонарей, устройство парапетов, сливов и прочие сопутствующие работы. Наш персонал проходил обучение на курсах, проводимых ООО «Протан Рус».

3. Фасадные работы.

Мы производим работы по устройству навесных вентилируемых фасадов с применением различных облицовочных материалов (металлосайдинг, профнастил, фасадные кассеты, керамогранит, фиброцементные плиты, композитные панели), фасадов с тонкослойной штукатуркой так называемого «мокрого типа», сборку стен из сэндвич-панелей поэлементной сборки и заводской готовности. Персонал проходил обучение на курсах проводимых ООО «Уральский Завод Металл Профиль», представителями марки Церезит в Челябинске ООО «Машавтоком», производителем композитных материалов ООО «Руском».

4. Изготовление изделий из оцинкованной стали.

На собственной производственной базе мы производим картины для устройства фальцевой кровли с самозащелкивающимся стоячим фальцем, а также любые изделия из оцинкованной стали толщиной до 1,2мм с полимерным покрытием и без него, в т.ч. различные кровельные и фасадные доборные элементы: уголки, коньки, сливы, откосы и др. Оборудование и организация производственного процесса позволяют нам выпускать до 6000 кв.м. изделий в месяц.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader