Южно-уральское управление строительством, ООО

О компании

ООО "Южно-уральское управление строительством" создано в 2012 году. За это время уже успело себя зарекомендовать себя как в Челябинской, так и в Тюменской областях, построив более двух с половиной тысяч квадратных метров жилья и сдав их в эксплуатацию.

Нами применяются передовые технологии в строительстве, а для выполнения работ привлекаются специалисты-профессионалы, использующие только качественные строительные материалы и оборудование.

Каркасно-щитовые дома – идеальный вариант конструкций, отвечающих всем требованиям к эргономике жилого пространства, его экологичности, а самое главное – выгодно отличающийся от альтернативных вариантов своей совершенно невысокой ценой.

Родоначальниками каркасно-щитового строительства считаются канадцы. Поэтому часто подобные дома называются «канадскими». Девиз каркасного строительства можно выразить следующим образом: "достаточно удобств при минимуме затрат и архитектурных изысков".

Строительство по канадской технологии является одной из наиболее перспективных технологий строительства загородных домов. Данная технология широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и приобретает всё большую популярность у нас в России. Строительство каркасных домов позволяет возводить как большие коттеджи высотностью до 3 этажей, так и недорогие загородные дома, превосходящие по качественным характеристикам и не уступающие по внешнему виду кирпичным домам.

Быстровозводимый дом из сборного металлического каркаса не подвержен усадке, в отличие от кирпичных и деревянных домов, поэтому в нем можно сразу выполнять внутреннюю отделку, устанавливать двери и окна.

Надо отметить, что любой быстровозводимый дом строится по энергосберегающей технологии. Это особенно важно для жителей средних и северных широт, так как для отопления здания нужно гораздо меньше энергии, чем для здания из камня, и в этом его огромное преимущество.

В стоимость готового комплекта входит  фундаменты, сборный каркас, утеплитель, кровельная система, металлический сайдинг, окна, двери, внутренняя отделка ГВЛ или ГКЛ.

Мы имеем обширный опыт в сфере коммерческого строительства: от небольших проектов по выполнению работ в существующих зданиях до строительства крупных промышленных и коммерческих объектов, таких как торговые центры, товарные склады, супермаркеты, банки, складские сооружения и многое другое. Наша команда экспертов позаботится о решении всех вопросов строительства, поэтому вы можете сконцентрировать внимание на своей деятельности.

 Наши представители выяснят ваши потребности и идеи относительно личного пространства, предоставят советы по реализации и помогут создать проект реконструкции. Мы предложим вам различные варианты от наших партнеров, чтобы ваши идеи были реализованы максимально эффективным и безопасным способом.

Если Вы решились на строительство быстровозводимого дома, значит Вам нужно обратиться в наш офис или позвонить по телефону. После определиться с форматом, конфигурацией дома, выбрать его из стандартных предложений или создать свой эксклюзивный.

Быстровозводимые дома - это капитальные всесезонные здания, лучшее из доступных решений для жилых домов и коттеджей. Мы предлагаем Вам выбрать свой будущий быстровозводимый дом из готовых проектов. Наши конструкторы и архитекторы создадут вариант Вашего быстровозводимого дома с желаемой планировкой.

Новости компании

Каркасное домостроение
Каркасное домостроение 06 августа 2014
...документы, обязательные к прочтению если вы еще ничего не понимаете о каркасном строительстве можно посмотреть и изучить на сайте челдомстрой.рф

Акции

Построим дом быстро и со скидкой 05.08.2014

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader