Ант, ООО

О компании

http://sk-ant.ru/

На сегодняшний день строительная компания ООО «АНТ» - это динамично развивающиеся современная компания, имеющая в своем составе  целый ряд структурных подразделений, занимающихся производственными и коммерческими направлениями деятельности в области малоэтажного  строительства , а также промышленного и коммерческого строительства.

Наша компания до недавнего времени занималась строительством только из традиционных материалов: кирпичи, пенобетонные блоки, шлакоблоки.  Основа современной строительной индустрии – это ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Традиционные строительные материалы безнадежно уступают место современным строительным решениям и уходят в прошлое. В современном мире, где цены на строительные материалы, а также электроэнергию, газ и топливо стремительно растут, достаточно серьезно встает вопрос экономичности строительства коттеджей, а в процессе эксплуатации- экономии на отоплении и кондиционировании домов. Поэтому наша организация на сегодняшний день наряду с традиционными  строительными материалами предлагает нашим клиентам и более современные технологии:

строительство домов из газобетонных блоков (автоклавного ячеистого бетона)

∙ строительство домов из поризованного кирпича (теплая керамика)

∙ строительство домов из клееного бруса

монолитное строительство с использованием несъемной пенополистирольной опалубки. Монолитный дом обладает неоспоримыми достоинствами, а именно конструкционной прочностью, разнообразными архитектурными возможностями в проектировании и самой большой долговечностью. Использование несъемной пенополистирольной опалубки – это наиболее прогрессивная технология в малоэтажном строительстве. А также – эта технология стала ключевой в нашей компании!

         Данная технология по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте и скорости возведения, а также самой высокой долговечности относится к передовым технологиям в области строительства и предназначена для быстрого возведения теплых, надежных и недорогих домов. Эта технология прошла многолетнюю проверку в США, Канаде и Западной Европе, подтвердив рентабельность и долговечность данной системы, а в последние годы начинает пользоваться и в России.

Строительство монолитного дома с применением несъемной опалубки дает творческий простор самым смелым архитектурным идеям. наша компания выпускает панели в полном ассортименте конструктивных элементов: несущие стены, ограждающиеся конструкции, перекрытия и лестничные марши. Во всех этих случаях можно выполнить сооружение любой прямолинейной или криволинейной геометрической формы. В этом материале можно воплотить в жизнь любые архитектурные формы- от теплого гаража для железного любимца, до плывущих линий небольшой загородной резиденции.

А отоплением строения можно будет гордиться перед соседями - настолько оно экономично. Такой дом - долговечное вложение, в котором будет проживать не одно поколение потомков.

http://sk-ant.ru/

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader