Строительство и дистрибуция, ООО

О компании

ООО «Строительство и Дистрибуция» – компания, объединяющая в себе комплексные решения по строительству быстровозводимых каркасно-панельных домов, производства ООО «ДомСтройИнвест» и их отделке с применением современных строительных материалов, отвечающим мировым стандартам.

ООО «Строительство и Дистрибуция» является официальным дилером ряда японских компаний и компании из США, предлагает следующие материалы:



- фиброцементные панели для вентилируемых фасадов производства фирмы KMEW, Япония. На протяжении более 30 лет компания KMEW производит строительные материалы высочайшего качества. KMEW имеет 7заводов в Японии, все из которых сертифицированы по ISO 14001 и 2 из которых сертифицированы по OHSAS 18001. ООО «Строительство и Дистрибуция»поставляет на наш рынок продукцию KMEW, адаптированную и сертифицированную в России.


- напольное покрытие KAWASHIMA , Япония. Верхний защитный полиуретановый слой толщиной до 1,5 мкм, выполняет функции защиты от грязи, увеличивает износостойкость покрытия до 43 класса. Далее слой толщиной 0,10 мм из поливинилхлорида, выполняет функции основного рабочего слоя при эксплуатации. Затем слой с рисунком, нанесенным на армирующее стекловолокно. И последний слой – это невспененный поливилхлорид с наполнителями и пластификаторами. Дизайн напольного покрытия имитирует структуру натурального дерева и камня. Напольное покрытиеимеет более высокую водонепроницаемость, звукоизоляцию и стабильность размеров по сравнению с ламинатом; более высокую ударопрочность, тепло-и звукоизоляция по сравнению с керамической плиткой; превосходная устойчивость к загрязнению, благодаря высокотехнологичному полиуретановому слою; возможность комбинированной укладки. - внутренние стеновые панели AICA, Япония – позволяют производить внутренние отделочные работы в кротчайший срок и на самом высоком уровне без применения «мокрых процессов». Панели имеют класс горючести НГ (негорючие) и применяются как в коммерческих помещениях (холлы торговых центров, больницы и т.п.) так и в бытовых помещениях (кухни, туалеты и ванные комнаты и т.п.) - Кровельная гибридная черепица FUJI, Япония – которая на 40% легче, в 10 раз прочнее, 300 раз более влагостойкая, чем керамическая черепица. - Входных дверей YKK AP, Япония – входные коттеджные двери, как и фасад – это лицо дома. Огромный выбор дизайна не оставит равнодушным искушенного покупателя.


- Профессионального крепежа GRABBER (США) – выбор профессионалов для соединения ЛСТК, дерева, облицовочных плит.
омпания «Строительство и дистрибуция» является ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОРОМ компании Grabber (США) – ведущей компании по производству профессионального крепежа. Являясь прямым поставщиком компании Grabber, мы создаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader