Центр Строительной Комплектации Бизнес-Альянс, ООО

О компании

Центр строительной комплектации «Бизнес-Альянс» предлагает комплексное снабжение строительных объектов железобетонными изделиями и общестроительными материалами под ключ. Все строительные материалы для промышленного, гражданского и дорожного строительства от одного поставщика. Сотрудничество с нами позволит вам сэкономить до 30% затрат.

Что именно мы поставляем:  ЖБИ: плиты перекрытия, сваи,  блоки ФБС, лотки теплотрасс, дорожные плиты ПДН;  более 300 видов кирпича;  керамзитоблоки; песок крупнозернистый, строительный, лесной, отделочные материалы; щебень фр. 20-40: 40-70: 5-20; цемент ПЦ 400: ПЦ 500

Выгодное  ценовое  предложение.  Мы предлагаем прямые поставки от производителей и первые цены. Материалы поступают на ваш объект прямо с заводов изготовителей, минуя длинную цепочку перекупщиков и промежуточные склады хранения. Поэтому вы значительно выигрываете в цене. Для постоянных клиентов и крупных закупщиков действуют льготные условия расчетов.

Более 3 000 типовых железобетонных изделий.  Широкий ассортимент под любые задачи. Помимо типовых изделий, мы производим ЖБИ по индивидуальным чертежам заказчика.

Собственное производство ЖБИ.  Мы производим керамзитные блоки и железобетонные лотки. Обратите внимание! Мы самостоятельно изготавливаем металлоформы, а значит, можем отлить лотки любого размера.

Любые  объемы  поставок. Обеспечим строительный объект любым количеством нужных материалов, так, чтобы строительство не прерывалось ни на минуту. Минимальных партий и ограничений по объемам закупки нет!

Доставка  прямо  на  объект. За это мало кто берется! Мы подберем оптимальный способ доставки:  автомобильным, железнодорожным или водным транспортом. Комбинируя эти способы доставки, мы отправляем стройматериалы в любые точки Тюменской области, ХМАО, ЯНАО и в целом Уральского федерального округа.

Минимальные  сроки  исполнения  заказов. Схема работы: 1) мы принимаем заявку 2) рассчитываем смету или заявку 3) если груз сборный, согласуем с вами сроки и схемы погрузки  4) вы производите оплату 5) мы отгружаем заказ.

Спектр дополнительных услуг.  Среди которых проектирование, разработка дизайна и строительно-отделочные работы силами собственных квалифицированных бригад.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader