НИКА, ООО

О компании

ООО "Ника" специализируется на выпуске изделий из пенопласта методом высокоточной резки (3 D), а также, производим работы по нанесению пенополиуретаного (ППУ) покрытия аппаратом GRAСO. 

Производство изделий из пенопласта предлагает изготовить по размерам и эскизам заказчика малые архитектурные формы - арки, колоны,  элементы для декора стен, потолков, фасадов домов, 3 D фигуры, изготовление бассейнов любой конфигурации, теплоизоляционную "скорлупку для труб" и т.д.

Производим работы по нанесению (напылению) пенополиуретанного (ППУ) покрытия аппаратом GRAСO для утепления стен и фасадов, чердаков и внутренней стороны крыш, для изоляции пола, фундамента, подвала, балконов,  для теплоизоляции кровли, труб и теплотрасс. Приемущества ППУ покрытия: наносится на поверхность любой конфигурации, при напылении слой получается целостным, без стыков, монолитным, без "мостиков холода". Не требует дополнительной защиты. Сжатые сроки работы. Применение в широком диапозоне температур от - 150 градусов цельсия до + 140 градусов цельсия, низкий коэффициент теплопроводности (0,027 - 0,03 ВТ/м градусов цельсия). Материал биологически нейтрален, устойчив к микроорганизмам, плесени и гниению. Относится к группе трудносгораемых материалов, самостоятельного горения не поддерживает. Срок службв ППУ не менее 25 лет.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader