Кровтех, ПК, ООО

О компании

Компания КРОВТЕХ на строительном рынке региона с 1997 года. Начав свою деятельность с кровельных работ, КРОВТЕХ постепенно заявил о себе в качестве эксперта всех видов общестроительных работ, а также оптовой торговли строительными материалами (металлочерепица, гибкая черепица, натуральная черепица, керамическая черепица, сланец, зеленые кровли). За годы работы успешно налажено производство всех кровельных и фасадных аксессуаров, водосточных систем, вентиляции, элементов снегозадержания и безопасности кровли, работают цеха металлообработки, плазменной резки и порошково-полимерной покраски.

Компания по праву гордится такими объектами, как Екатеринбургский железнодорожный вокзал, Екатеринбургский зоопарк, театр балета «Щелкунчик», здание водной станции на ВИЗе , и многими другими, чьи кровли стали истинным украшением города. Большое количество успешных работ было также выполнено компанией КРОВТЕХ по Свердловской области и соседним регионам – в городах Тюменской, Челябинской, Пермской областей и в Ханты-Манскийском АО. Значительной частью этих работ является частное коттеджное строительство.

В марте 2013г. компания Кровтех начинает выпускать продукцию под новым именем Snegos.

Snegos - российский бренд, вобравший в себя весь опыт европейских и отечественных производителей металлических комплектующих для различных видов кровли. Собственный опыт производства, который накапливался в течение 15 лет, позволил вывести на рынок линейку востребованных товаров, качество и специфика которых наиболее полно удовлетворяет потребностям российского потребителя.

 

  • Элементы безопасности кровли
  • Фасонные элементы забора
  • Зонты и дымники на трубы отопления и вентиляции
  • Декоративные вентиляционные решетки

 

Выбирая элементы безопасности кровли Snegos, вы получаете продукцию прошедшую длинный путь совершенствования и испытания суровыми российскими условиями, вы приобретаете не просто металлические комплектующие, но и уверенность в своей безопасности и безопасности других людей.

 

Snegosстремление к совершенству, постоянное стремление вперёд!

Продукция компании прошла испытания в ОАО институт «УралНИИАС», ОАО «Уральский научно-исследовательский институт архитектуры и строительства», ООО «РЕМСЕРВИС». В процессе испытаний подтверждено, что их прочность и деформативность соответствуют требованиям строительных норм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader