СтроЯ, строительно-ремонтная фирма, ООО

О компании

Основным родом деятельности нашей фирмы является проектирование и строительство домов и бань из профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии из материалов собственного производства. Мы используем различные конструкции и технологии строительства: Русскую, норвежскую и канадскую, которые являются наиболее популярными среди наших клиентов. Мы работаем как с индивидуальными заказчиками, застройщиками и строительными компаниями по всей России. Мы открыты для сотрудничества и будем рады обсудить новые предложения от потенциальных партнеров.

Наша цель заключается в создании экологически чистых зданий  и гарантировать удовлетворение потребностей наших клиентов. Для этого мы используем новейшие технологии проектирования, производства и создания   домов.

Деревянные дома и бани из Костромы – настоящая находка для застройщиков.

С чего начинается хороший деревянный дом?

В первую очередь, с исходного сырья – леса. Ровные, чистые, без изъянов стволы хвойных пород деревьев – вот лучший материал. А для этого лес надо выбирать вдалеке от крупных индустриальных городов и других неблагоприятных условий. Костромская область, на территории которой находятся знаменитые заповедные леса, считается одной из самых экологически сохраненных в России. Поэтому и древесина, заготовленная в лесах под Костромой – наивысшего качества.

Во-вторых, строительство деревянных домов – заслуга мастеров плотницкого дела. Занимаясь возведением срубов уже много лет, мы накопили солидный опыт и знания. Путем проб и ошибок, а также изучая опыт старых мастеров, мы научились создавать недорогие срубы без потери качества. Дерево, можно сказать, не терпит случайных рук. Срубы домов и срубы бань от плотников компании «СтроЯ»— это произведение искусства, дань традициям, передающимся из поколения в поколение. Только потомственные мастера делают свою работу так, что красотой и прочностью дома будут гордиться ваши внуки и правнуки.

И, наконец, третье: мы построим для вас деревянный дом под ключ вполне недорого, по реальной стоимости.  Весь секрет в том, что в них закладываются только расходы на лес и оплата труда строителей, работающих в компании много лет. Благодаря тому, что мы владеем собственными лесными угодьями, стоимость срубов не меняется кардинально ввиду подорожания материалов, поэтому наши цены более стабильны. Мы сумели вовремя позаботиться о сырьевой базе и обходимся без посредников в поставках строительного материала.

ООО «СтроЯ» предлагает полный цикл строительства:
• Изготовление фундамента под ключ;
• Строительство деревянных домов и бань из бревна;
• Строительство загородных домов из бруса;
• Строительство домов из оцилиндрованного бревна;
• Кровельные работы с любым материалом;
• Внешняя и внутренняя отделка домов и бань;
• Поставка пиломатериалов и срубов ручной рубки;
• Беседки из бревна и бруса любых видов.

Мы лучше конкурентов:

– собственное производство на оборудовании Weining Powermat (Германия) позволяет добиться максимального качества изготавливаемого материала при минимальных производственных издержках;
– у нас нет никакой предоплаты при заключении Договора подряда;
– гарантия на наши строения- 3 года;
– наши бригады исключительно Россияне, у нас нет «сезонных проходимцев» и «одноразовых бригад», т.к. мы не рвемся за объемами, а ценим качество;
– 100 % соответствие цены и комплектации, указанных на сайте с Договором;

– мы не берем деньги за «вдруг появившуюся работу»;
– мы остаемся друзьями даже после сдачи объекта и оказываем весь спектр сервисных, консультационных и информативных услуг.

 ООО «СтроЯ» дорожит своей репутацией и вашим доверием. Мы строим для вас так, как строили бы лично для себя: добросовестно и с любовью. Мы гарантируем качество нашей работы и стараемся поддерживать отношения со всеми Заказчиками. Строительство деревянных домов, строительство бани, изготовление срубов — наша профессия!

Если вы планируете построить дом своей мечты, или убежище для выходного дня, или вы хотите построить дом как инвестицию, «СтроЯ» воплотить вашу мечту в жизнь. 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ:  +7 495 772 9480 / +7 499 391 4510

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader