Верда, ООО

О компании

Компания «Верда-Екатеринбург» с 2012 года - официальный представитель ЗАО «Производственное Объединение «Одинцово», которое является крупнейшим предприятием России по выпуску межкомнатных дверей и лидером российского рынка. Более 10 лет это предприятие успешно работает в сфере производства межкомнатных дверей и имеет безупречную репутацию у потребителей.

Более 30.000 кв.м. занимают цеха предприятия, оснащенные высокопроизводительным, современным итальянским и немецким оборудованием. Высокая степень автоматизации производства – подача материалов на производственные участки, упаковка дверных полотен в термоусадочную плёнку и распределения на складе готовой продукции, позволяет производить более 150.000 дверей в месяц.

Компания «Верда-Екатеринбург» имеет склады более 2000 кв.м., которые полностью решают проблемы комфортного хранения и дефицита товара.

Все эти годы мы постоянно совершенствуем наши технологии и оборудование, благодаря чему смогли достичь европейского качества при невысоких ценах на продукцию.

За период нашей деятельности нам удалось создать высокоэффективную систему контроля качества, что позволяет нам быть уверенными в надежности и безопасности своей продукции. В 2012 году планируется увеличение складских помещений, модельного ряда, а так же складского остатка.

На сегодняшний день высококачественные межкомнатные двери под торговой маркой «VERDA» представлены во всех восьми федеральных округах РФ, это более чем в 60-ти городах, а также в большинстве государств бывшего СНГ, таких как Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения и т.д.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader