Челябинская Строительная Компания, ООО

О компании

ООО «Челябинская Строительная Компания» с 2005 года располагает собственными цехами по производству кирпича керамического и комплектов деревянных домов.

Кирпич керамический рядовой полнотелый производится в ассортименте по маркам: одинарный (КОРПо) - М-100, М-125, М-150 – цена за 1 усл. штуку – от 10 руб. 80 коп.; утолщенный (КУРПо) - М-100, М-125 - цена за 1 усл. шт.– от 11 руб. 30 коп. В зависимости от приобретаемого объема предоставляются скидки. Отгрузка осуществляется своевременно, в день оплаты (по желанию заказчика). Применение: кладка несущих стен, печей, каминов, цокольных этажей и т.д.

Деревообрабатывающий цех ООО «ЧСК» работает с 2005 года и производит комплекты домов (бань, беседок и т.д.) из клееного бруса и каркасно-панельных домов с элементами каркаса из клееной древесины и трехслойными панелями заводского изготовления.

Клееная древесина гораздо прочнее массивной древесины такой же геометрии. Изделия, изготовленные из такой древесины, имеют высокие физико-механические показатели и высокую долговечность. В клееном брусе практически не возникают трещины благодаря применению специальной технологии обработки древесины, при которой снимается внутреннее напряжение. Это качество делает клееный брус более «теплым» материалом по сравнению с обычным брусом и бревном. Да и многие другие строительные материалы проигрывают клееному брусу по энергосберегающим характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader